"Молитесь за меня!" Онкобольная Лайма Вайкуле рассказала о здоровье

Шоу-бизнес / 13.09.2022
Фото: global look press

После многочисленных слухов о своей серьезной болезни 68-летняя Лайма не обронила ни слова. А когда на недавней пресс-конференции журналисты напрямую спросили певицу, насколько правдивы разговоры о том, что она проходит курс лечения от онкологического заболевания, та лишь ответила: "Молитесь за меня. Я буду счастлива!", приводит ее слова портал Press.lv. Уклонилась она и от прямого ответа на вопрос о том, где планирует провести осень - в Латвии или в Америке. Сказала лишь, что пока не строила планов и упомянула несколько концертов, которые должна отработать в Европе.

Рассказала Лайма и о том, что в последние месяцы старается держаться подальше от большого скопления людей, чтобы не подхватить коронавирус.

Ранее латвийская пресса писала, что Лайма провела почти 6 месяцев в США, где, по слухам, активно занималась своим здоровьем. После возвращения на родину Лайма заметили в парике и платке, который скрывал выпавшие волосы. Каждый раз, когда ее спрашивали, действительно ли она проходила курс химиотерапии, Лайма уклончиво отвечала, мол, у меня своя борьба, а остальное никого не касается. Напомним, впервые врачи диагностировали у звезды опухоль в 1991 году, однако тогда болезнь удалось победить.

Поделиться статьей
Новости
Скандалы / 03.12.2022

"С годами все хуже!" Григорий Лепс закатил истерику прямо на сцене и разбил микрофон

Певец разозлился из-за того, что не смог допеть куплет до конца
Кино и ТВ / 03.12.2022

Пелагею укусила змея, Бузова разрыдалась, а Карина Кросс сломала палец

Ида Галич рассказала о трагических съемках новогоднего "Камеди Клаба"
Читайте также
Шоу-бизнес / 30.11.2022
Нейросеть показала, как могли бы выглядеть российские звезды
Шоу-бизнес / 30.11.2022
Эликсир молодости или Звезды, которые с годами только молодеют