Киркоров, Андреева и Седокова голодают, а Галустян реже ест шашлык

Шоу-бизнес/ 05.05.2024
Киркоров
Фото: соцсети

 Уже совсем скоро наступит лето. А это значит, что многие озадачены тем, как привести себя в форму к пляжному сезону. Звезды – не исключение. О том, как худеют знаменитости в преддверии отпусков и не только – в материале «ЖГ».

 Филипп Киркоров: «Лучшая диета – не жрать!»

 Среди российских звезд с каждым годом все популярнее становится фастинг – интервальное голодание. Это схема питания, при котором пищу можно принимать только в определенное время. Знаменитости уже скинули десятки килограммов благодаря этому способу. К примеру, Филипп Киркоров похудел на целых 30 килограммов. Поп-король закрывает рот на замок каждые сутки после шести часов вечера. А на следующий день артист начинает принимать пищу не раньше полудня. Более того, Филипп полностью исключил из своего рациона сладкое.

Лучшим способом похудения является диета Майи Плисецкой – не жрать!- Уверен 56-летний Киркоров.

Такого же мнения придерживается и 59-летняя Ирина Безрукова. Актриса запрещает себе есть в течение 14-ти часов в сутки. В остальные десять звезда может позволить себе положить в рот нежирную пищу. Вместо завтрака Безрукова выпивает воду с содой. Потом в течение дня артистка продолжает пополнять количество жидкости в своем организме.

Я пью 3-3,5 литров воды в сутки, - говорит Безрукова.

Также артистка не употребляет молочные продукты, пакетированные соки, сладкое и мучное. А еще Ирина уже давно поставила себе запрет на алкоголь.

Екатерина Андреева омолаживается растяжкой

 Бессменная ведущая программы «Время» Екатерина Андреева в свои 62 года выглядит минимум на 10 лет моложе. Секретом своей прекрасной физической формы звезда экрана также называет интервальное голодание. Андреева не кладет в рот и крошки в течение 19-ти часов в день. Также Андреева исключила из рациона кисломолочные продукты и активно практикует йогу, пилатес и различные виды растяжки тела.

Заниматься спортом – это как дышать. Делаешь и все, - говорит телеведущая. – От растяжки зависит течение энергии по телу, а энергия – это необходимое условие для качества жизни. Есть энергия – движение по жизненным дорогам легкое, стремительное и все задуманное получается. Нет ее – и как-то грустно становится…

Анна Седокова благодаря интервальному голоданию16:8 (16 часов в сутки без пищи) и спорту, за последний год сбросила пять килограммов. Но превращаться в совсем худышку артистка не планирует. При росте 170 сантиметров она весит 68,5 килограммов и чувствует себя прекрасно. Но при этом артистка старается употреблять только полезную пищу.

Раньше я заказывала продукты и брала пирожки, как бы для детей. И, конечно, через 15 минут после доставки они были во мне, - признается 41-летняя Анна. – Сейчас я заказываю только полезные продукты. Изучайте то, что вы едите. Витамины, полезные жиры, кальций – все это есть в магазине. Просто нужно выбрать себя, а не свои слабости.

Пермякова не ест на ночь

Михаил Галустян недавно сбросил 14 килограммов. Еще недавно при росте 163 сантиметра артист весил 80 килограммов. Но зато теперь весы ему показывают отметку «66». И все это благодаря тому, что жирное мясо Галустян теперь заменяет легкой курицей, исключил мучное и другую калорийную пищу. Лишь изредка комик может позволить себе любимое блюдо - шашлык. Но при этом Михаил не чувствует себя в чем-то ущемленным.

Мне, человеку любящему вкусно поесть, всегда было сложно соблюдать диету и правильное питание, - констатирует 44-летний Галустян. – Я даже не представлял, что здоровая еда может быть такой вкусной и разнообразной каждый день!

Галустян
Фото: соцсети

 А вот 52-летняя звезда сериала «Интерны» Светлана Пермякова за последние несколько лет сбросила целых 30 килограммов. Если раньше при росте 165 сантиметров актриса весила 90 килограммов, то теперь она стала на треть худее. По словам Пермяковой, в этом ей помогло то, что она отказалась от приемов пищи на ночь, сладкого и занялась спортом. Также артистка приняла решение есть только маленькими порциями.


Поделиться статьей
Может быть интересно
Это жизнь! 13 часов назад

Дочь Джигана сбрила брови и пошла к психологу

Эксклюзив 1 день назад

Анна Пересильд: "Во всем слушаюсь папу. И маму тоже!"

Эксклюзив 2 дня назад

Киркоров объявил об отказе от концертов

Кино и ТВ 2 дня назад

Елена Цыплакова: "Я снималась даже в инвалидной коляске!»

Кино и ТВ 3 дня назад

Пашутину помогает хороший мат

Это жизнь! 5 дней назад

Виктория Боня: «Я хочу родить сына и назвать его в честь горы»

Эксклюзив 1 неделю назад

Мария Порошина вышла замуж?

Скандалы 1 неделю назад

Инстасамка отсудила 2 млн рублей у звезды сериала «Универ»

Скандалы 1 неделю назад

Телеведущую Татьяну Лазареву* полиция объявила в розыск

Это жизнь! 1 неделю назад

У Бари Алибасова не восстановилась речь после инсульта

Скандалы 1 неделю назад

Лерчек официально развелась с мужем после уплаты 504 миллионов налогов

Скандалы 1 неделю назад

Маша Распутина: «Я в шоке от того, чем моя дочь хочет зарабатывать на жизнь»

Новости
Эксклюзив / 22.06.2024

"Истосковалась": Ани Лорак объявила о возвращении на большую сцену

Артистка в последнее время не дает сольных концертов
Кино и ТВ / 22.06.2024

Вдовиченков вместо Басилашвили: выходит новая версия сериала «Противостояние»

На Первом выйдет лента о советских следователях и рецидивистах: фоторепортаж со съемок
Читайте также
Шоу-бизнес / 30.05.2024
Дочь Анастасии Заворотнюк: «Заливаю слезами телефон и не могу остановиться пересматривать твои фотографии…»
Шоу-бизнес / 27.05.2024
Эдита Пьеха не могла петь без шампанского