«Бесстыдники, не трогайте Аллу!» Калашникова врезала оскорбившей Пугачеву зрительнице

Шоу-бизнес / 14.07.2022

 Свежие фотографии Аллы Пугачевой взбудоражили светскую тусовку. На снимках, сделанных на концерте Интарса Бусулиса в латвийской Юрмале, примадонна выглядит неважно.

- Алла превратилась в старуху, - съязвила одна из зрительниц, лицезревшая примадонну воочию. – Она высохла в Израиле! Такое часто бывает, если у человека - нервный стресс.

Анна Калашникова в ужасе от негатива, который идет в сторону Пугачевой. Певица уверяет: Алла выглядит идеально.

- Говорить, что Алла постарела, могут только завистливые бесстыдники! Только люди, потерявшие совесть, могут критиковать Пугачеву за внешность. Я прошу всех: «Бесстыдники, не трогайте Аллу. Она – наше национальное достояние». И дай Бог каждой из нас в ее возрасте выглядеть также. Я всегда смотрю на нее и восхищаюсь! Мне хочется в 73 года быть такой же яркой, стильной, энергичной и эффектной.

Напомним, что на днях звездный дизайнер Аника Керимова назвала Пугачеву иконой стиля и призвала российских пенсионерок равняться на нее. Впрочем, такое предложение возмутило легендарную актрису Тамару Семину. Она уверила, что подражать Пугачевой не собирается.

- Какого хрена ей подражать? Зачем? Тогда уж и во все тяжкие надо пускаться, по мужикам болтаться! Совсем ошалели – подражать Пугачевой! У нее принцип: «Чем дальше, тем моложе, - заявила Тамара Петровна.

К слову, Калашникова считает, что у Пугачевой и Галкина – очень гармоничный союз.

- Любо-дорого смотреть, как Максим трепетно ухаживает за Аллой, - продолжает Анна. – Я много раз наблюдала, как у них горят глаза друг на друга. Такие отношения в наши дни – редкость! Они счастливы – и это главное! Нам нужно радоваться, что у нас есть такая пара!

Фото - Телеграм-канал Алла Пугачева NEWS

Новости
Шоу-бизнес / 25.09.2022

"Нет силы духа" Виктория Боня набросилась на Ксению Собчак

Блогер оправдалась за поедание галлюциногенного кактуса и рассказала, как очистила кровь перед восхождением на гору
Шоу-бизнес / 25.09.2022

Екатерина Климова подала в суд на бывшего мужа

Актриса пытается получить с Игоря Петренко алименты за несколько лет
Читайте также
Шоу-бизнес / 23.09.2022
Сергей Рогожин: "У меня «белый билет, но долг Родине могу отдать!"
Шоу-бизнес / 20.09.2022
"Болит всё, что только может болеть" Скандальный психолог Вероника Степанова рассказала о проблемах со здоровьем