Снова избили?: Максим Галкин опять появился на публике с синяком

Шоу-бизнес / 10.07.2022
Фото: соцсети

На днях в телеграм-каналах появилась информация, что публику, приходящую на концерты Галкина за границей, будут досматривать на предмет обнаружения яиц и помидоров. Эту меру ввели после сообщений в Сети некоторых поклонников о готовящихся нападениях на юмориста. В частности, закидать Макса разной едой грозились на концерте в Турции, сообщил канал Абзац. В это же время поклонники заметили, как нервно Максим сжимает руки, говоря о предстоящих выступлениях.

Фото: соцсети

"Нервничает, переживает, - писали комментаторы. - Тут у любого нервишки сдадут". Но Галкин неизменно повторял, что чувствует себя вдали от родины превосходно, а концерты расписаны чуть ли не до Нового года. Счастливо выглядит и Алла Борисовна, которая сейчас отдыхает с детьми в Юрмале.

Но сегодня появилось новое фото, которое активно обсуждается в Интернете. На нем - Макс в компании жены и коллег по работе и выглядит он очень уставшим, напряженным. А под глазом у него видна сильная припухлость.

"Опять синяк? Да что ж такое происходит?" - взволновались подписчики. Однако ответа пока не последовало. Возможно, телеведущий просто много работает и не высыпается.

Фото: соцсети
Новости
Шоу-бизнес / 25.09.2022

"Нет силы духа" Виктория Боня набросилась на Ксению Собчак

Блогер оправдалась за поедание галлюциногенного кактуса и рассказала, как очистила кровь перед восхождением на гору
Шоу-бизнес / 25.09.2022

Екатерина Климова подала в суд на бывшего мужа

Актриса пытается получить с Игоря Петренко алименты за несколько лет
Читайте также
Шоу-бизнес / 23.09.2022
Сергей Рогожин: "У меня «белый билет, но долг Родине могу отдать!"
Шоу-бизнес / 20.09.2022
"Болит всё, что только может болеть" Скандальный психолог Вероника Степанова рассказала о проблемах со здоровьем