«Перед смертью звала Гогена»: Терешкович рассказала, как умирала мать Солнцева

Шоу-бизнес / 02.07.2022

Гоген Солнцев потерял мать. Женщина скончалась из-за осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией. Перед смертью Людмила Кравцова звала своего сына – эпатажного Гогена Солнцева. О том, как умирала родительница самого известного шоумена страны, PROZVEZD рассказала его бывшая супруга Екатерина Терешкович в эксклюзивном интервью.

- Это я сообщила Илюше (настоящее имя Гогена – авт.), что мамы больше нет, - вздыхает Екатерина. – Написала смс. Он тут же перезвонил и стал кричать: «Ты что, перепила, старая?». Но услышал, что я трезва как стеклышко. Мне показалось, что он даже заплакал. Но я не поняла точно, потому что он быстро отключился. И больше с меня трубку не брал.

- Уходила Люда очень сложно, мне врачи сегодня сказали, - продолжает Терешкович. – Последние дни она была не в сознании. У нее была очень высокая температура. Перед смертью пришла в себя и стала звать Гогена. «Илюша, Илюша, любимый мой мальчик», - повторяла она, а потом сделала последний вздох и ушла. Врачи были в шоке. Она, конечно, - мученица. Столько перенесла за эти четыре месяца болезни. Но умирать не собиралась. Перед тем, как ей ампутировали ногу, она лежала в обычной палате и мы созванивались каждый день. Она была очень слабая, но не теряла надежды. «Я сейчас выйду из больницы, и мы с тобой вместе поедем к Гогену», - говорила она мне. Люда хотела, чтобы он бросил мою дочь Полинку и зажил нормальной человеческой жизнью.

Гоген Солнцев был счастлив с Екатериной Терешкович недолго

- Гоген же всегда относился к матери, как к собаке последней, а она его очень любила, - продолжает Терешкович. – Любила безответной любовью. Мне даже не верится, что ее больше нет. Ушла такая молодая! Плачу весь день, не знаю, куда идти. Мерзавцу Гогену больше звонить не буду. Он потерял человеческий облик. Знал, что мать в Москве умирает, а сам резвился в Сочи.

Новости
Шоу-бизнес / 25.09.2022

"Нет силы духа" Виктория Боня набросилась на Ксению Собчак

Блогер оправдалась за поедание галлюциногенного кактуса и рассказала, как очистила кровь перед восхождением на гору
Шоу-бизнес / 25.09.2022

Екатерина Климова подала в суд на бывшего мужа

Актриса пытается получить с Игоря Петренко алименты за несколько лет
Читайте также
Шоу-бизнес / 23.09.2022
Сергей Рогожин: "У меня «белый билет, но долг Родине могу отдать!"
Шоу-бизнес / 20.09.2022
"Болит всё, что только может болеть" Скандальный психолог Вероника Степанова рассказала о проблемах со здоровьем