Чем владеют самые богатые айдолы?

Шоу-бизнес/ 26.06.2024
айдолы
Фото: соцсети

У фанатов кейпоп-группы BTS на душе праздник – из армии вернулся Джин, самый старший. Как говорится, первый пошел. Соцсети, посвященные айдолам, под завязку забиты видео, как бантаны (словечко пошло от первоначального названия группы Bangtan Boys - Пуленепробиваемые) встречали друга. Возле военной части Джина камеры выстроились еще с ночи, поэтому фанаты знают и обсуждают всемельчайшие подробности: кто кого крепче обнимал, кто как выглядит, каким «шафчиком» стал в спецназе Тэхен, сделал ли в армии новую татуху Чонгук, откуда у него шрам и как ему идет форма.

Все парни были в масках до бровей – они, конечно, айдолы и должны быть красавцами, но делать мейкап, когда ты солдат, это ту мач, да и просто лень. Им и так очень многим приходится жертвовать ради любви своих фанатов (ARMY). По окончании службы снова начнутся диеты, просушки, тренировки, покраска волос, брови, макияж, круглосуточные съемки, мозоли и невыносимые секси-костюмы, в которых потеешь как в бане. Внешность айдола в принципе – собственность компании. Это стилистам решать, в какой цвет и как часто красить волосы, даже если эти волосы уже похожи на сухую мочалку, какую длину нужно нарастить (девушкам-айдолам стричься вообще запрещено ), завить или выпрямить. Прибавьте к этим мукам еще хронический недосып, травмы и обмороки от концертных нагрузок.

В общем, армия бантанам еще курортом покажется. Хотя, справедливости ради, как раз ребятам из BTS есть ради чего снова впрягаться в свое звездное ярмо. Все семеро – уже очень богатые люди и станут еще богаче, а их вклад в экономику Южной Кореи составляет более 5 млрд долларов. Невозможно сказать точно, кто из бантанов самый-самый увесистый форбс, потому что доход каждого складывается из нескольких источников. Но точно известно, что теперь они – совладельцы своего бренда (на самом деле это исключительный случай в жестком мире к-pop!). У каждого из знаменитой семерки есть солидная часть акций компании – примерно по $20 млн на нос.

айдолы
Фото: соцсети

Чонгук сам по себе бриллиант кейпопа и по части доходов он очень крут, его базовая, минимальная зарплата – $8 млн в год. Но это мелочи. Куда большие деньги он получает от акций, дисков, авторских прав. Это не считая гонораров от его личных релизов, дохода от своих соцсетей с сотнями миллионов подписчиков и от люксовых рекламных контрактов – эти деньги вообще неисчислимы, потому что все, чем пользуется Чонгук, сметается с прилавков в момент. В общем, Чонгук в свои 26 лет – один из богатейших людей Южной Кореи и ее окрестностей.

Золотой макнэ (то есть самый младший в группе) владеет безлимитной черной кредитной картой. Этим всемогущим пластиком обладают менее 1% людей в Южной Корее, и на нее можно купить хоть самолет, хоть пароход, хоть остров. Вторая такая же карта – у Джина, и еще пара черных карт есть у богатых девочек из BlackPink – Лисы и Дженни.

Сейчас у Чонгука на счету чистыми примерно 25 миллиона долларов. Пока вы читали эти строчки – уже 25,5 млн. Еще недвижимость, автомобили и наличные. У него имеется пара квартир в Сеуле и очень хороший мерседес. Еще перед армией Чонгук за наличные миллионы баксов купил дом на престижном участке земли, снес его и сейчас на этом месте достраивает шикарный особняк в несколько этажей. В 2018 году заботливый Гуки купил квартиру брату, родителям подарил хороший автомобиль и роскошный дом стоимостью 50 миллиардов вон. А еще фанаты видели, как Чонгук покупал одежду своей матери.

Тэхен зарабатывает деньги еще и как модель и актер – он единственный из бантанов сыграл в дораме. Это было в 2016-м, но после своего спецназа Тэхен собирается продолжить актерскую карьеру. Отец Ви – фермер и невероятный красавец. Тэхен очень на него похож и в детстве тоже хотел стать фермером. Хорошо, что не стал. Хотя на тракторе он выглядел бы бомбически. Ким Тэхён тоже вкладывается в недвижимость. У него есть вилла в хорошем месте, куда он ездит на роскошном внедорожнике, и отличная квартира в самом дорогом районе Сеула, где живут мега- знаменитости. Квартира занимает весь этаж, куда Тэхена поднимает отдельный лифт, и куплена за наличные.

айдолы
Фото: сцсети

Похоже, у айдолов такой прикол – покупать за наличные. Потому что все остальные бантаны свои дома и квартиры тоже брали за нал. У Чимина и Намджуна есть огромные квартиры в крутейшем жилом комплексе с бассейнами, кортами и садами, в районе Сеула, который называют корейским Беверли-Хиллз. Стоят примерно по $7 млн. Рэп-монстр Намджун еще инвестирует в живопись – и его коллекция картин довольно быстро растет в цене.

У бога хореографии Чимина есть еще квартира, а у его семьи есть ресторан. Есть ресторан (японский) и у Джина. Джин вообще-то из богатой семьи. Он сын гендиректора мощной компании, у которой крупный бизнес с Samsung. Когда Джин был еще зеленым трейни, он покупал остальным парням еду и разные вещи. Джин, кроме прочего, владелец шикарного пентхауса (рядом с Чимином и Намджуном) и целого парка спортивных авто, включая Порш и Ламборгини. Порш, глядя на друга, купил и изящный Чимин.

Шуга, как и Намджун и Джей-Хоуп, много зарабатывает на написании хитов. Еще в 2018 году он купил виллу в самом роскошном месте страны, где снимают кино. Шуга устроил там студию, но кроме бантанов никого туда не пускает. Своей матери Шуга подарил ресторан. У него две отличные большие машины. Единственный, кто не фанатеет от крутых машин – это лидер BTS Намджун. Он обожает спортивный велосипед, а права на вождение получил позже всех остальных. А самый богатый из BTS – лучезарный Джей-Хоуп, король уличной школы танцев! Все его сольные проекты супер-мега-успешны. У него, разумеется, есть и квартиры, и машины, включая Ламборгини, и еще имеется семейный бренд одежды. Не зря же Хосок Джей-Хоуп признан самым стильным модником k-pop. К слову, очень дорогие часы и брендовые вещи люксового сегмента носят все парни из BTS. Они и друг другу дарят очень дорогостоящие вещи. Но никто из них не выпячивает свои богатства. Конечно, на сцену бантаны надевают рубахи за двадцать косарей, туфли по тридцать тыщ и по паре кило колец и цепей от Картье и Тиффани. А по жизни – с друзьями пойти лапши съесть – тот же Чонгук спокойно наденет кеды за сто баксов и майку за копейки, и все равно будет выглядеть как суперзвезда. Потому что славу свою он заработал. Никто из них не хвастает имуществом на страницах журналов, наоборот, они очень скромны и в высказываниях, и в манерах. Так же никто из «семерки ангелов» не будет рассказывать о своих пожертвованиях на благотворительность, а отдают они на благие цели очень немалые суммы. Например, совсем недавно Джин передал в детский фонд ООН 100 миллионов корейских вон. А самую крупную сумму на благотворительность – миллиард корейских вон! – давал Чонгук.

Поделиться статьей
Может быть интересно
Это жизнь! 2 дня назад

Сергея Селина лишили надбавки к пенсии

Эксклюзив 2 дня назад

Звезды на ЕВРО-2024: 17-летний Ламин Ямаль против 30-летнего Гарри Кейна

Эксклюзив 2 дня назад

Юлия Хлынина хочет укусить Никиту Ефремова

Скандалы 3 дня назад

Шесть лет за спектакль

Кино и ТВ 3 дня назад

Бывший муж Гурченко: «Люся очень любила Ширвиндта»

Кино и ТВ 4 дня назад

Дочь Абдулова станет режиссером

Без рубрики 5 дней назад

Звезда 90-ых сменил пол и стал бомжом в Америке

Скандалы 5 дней назад

Суд оштрафовал Даню Милохина на 400 тысяч рублей

Скандалы 6 дней назад

Виталий Милонов: «Алексей Жидковский просто сумасшедший, как его могли наградить!»

Скандалы 6 дней назад

Виталий Бородин обвинил Жидковского в пропаганде ЛГБТ* и потребовал отправить его на лечение

Скандалы 6 дней назад

Бузова оскандалилась из-за фанеры

Скандалы 6 дней назад

«Алсу сильно страдала!»: Кудрявцева подтвердила роман Решетовой и Абрамова

Новости
Скандалы / 16.07.2024

«Очень отекшие ступни!»: Дочь Дмитрия Маликова упрекнули в неухоженности

23-летняя Стефания оскандалилась во время отдыха
Шоу-бизнес / 16.07.2024

Джин из BTS начал эстафету Олимпийского огня

Самый старший из бантанов стал первым факелоносцем в Париже
Читайте также
Шоу-бизнес / 12.07.2024
Звезда Евро-2024 Ламин Ямаль находится в отношениях?
Шоу-бизнес / 11.07.2024
Лучшие образы премии Fashion TV: идеи для вдохновения и трансформации