«Я как выжатый лимон»: жена Пьера Нарцисса опасается за своё здоровье

Шоу-бизнес / 29.06.2022
Фото: Global Look Press

Девять дней назад не стало певца Пьера Нарцисса. Он ушёл в сорок пять лет в одной из московских больниц,. Прощание с «шоколадным зайцем» должно было состояться в субботу, а затем тело певца должны были отправить в Камерун, чтобы захоронить в семейном склепе. Но до сих пор с любимым «зайцем» не могут попрощаться не только поклонники, но и даже близкие родственники. Так в чём причина такого наплевательского отношения к усопшему, ведь в христианском мире положено хоронить покойного на третьи сутки? Об этом PROZVEZD рассказала бывшая жена покойного Валерия Калачёва, которая занимается церемонией прощания. 

- Я как выжатый лимон, меня остаётся всё меньше и меньше, - поделилась с корреспондентом PROZVEZD Валерия Калачёва. - У меня почти пропал голос, пытаюсь восстанавливать его, чтобы сказать речь для зайчишки в четверг, когда , надеюсь, нам дадут с ним попрощаться и мы отпустим его с молитвами в лучшие миры,

Валерия, через несколько часов после ухода Пьера вы уже знали, что тело вашего любимого переправят в родной Камерун, где захоронят в семейном склепе.

 — Да, с моей стороны было всё готово! Мне не жаль для Нара времени, сил, средств, я хотела, чтобы он увидел церемонию и обрадовался, чтобы ему не было стыдно за меня. Но сначала посольство Камеруна не выдавало тело своего гражданина, коим является Пьер Нарцисс. Эти бюрократические препоны мы прошли. Но потом вдруг выяснилось, что сестра и мама Нарцисса категорически против того, чтобы с ним прощались в России. Мне пришлось отменять аренду траурного зала, переносить церемонию, предупреждать толпы людей, которые шли попрощаться с Нарциссом. Хочу предупредить всех, кто был в эти дни рядом со мной всем сердцем, кто ещё не составил надежду попрощаться нашим Зайчишкой, последнее прощание будет перед отлётом самолёта в Камеруна в одиннадцать часов утра. Адрес тот же, улица Маршала Тимошенко, 25. Благодарю всех за понимание. И прошу ваших молитв об упокоении новопресталенного раба Божьего Пьера.

Мариана Саид Шах

Новости
Шоу-бизнес / 25.09.2022

"Нет силы духа" Виктория Боня набросилась на Ксению Собчак

Блогер оправдалась за поедание галлюциногенного кактуса и рассказала, как очистила кровь перед восхождением на гору
Шоу-бизнес / 25.09.2022

Екатерина Климова подала в суд на бывшего мужа

Актриса пытается получить с Игоря Петренко алименты за несколько лет
Читайте также
Шоу-бизнес / 23.09.2022
Сергей Рогожин: "У меня «белый билет, но долг Родине могу отдать!"
Шоу-бизнес / 20.09.2022
"Болит всё, что только может болеть" Скандальный психолог Вероника Степанова рассказала о проблемах со здоровьем