«Мне очень больно!»: Сати Казанова утверждает, что пострадала от клеветы

Скандалы/ 05.06.2024
Казанова
Фото: Пресс-служба Сати Казановой

Вокруг имени Сати Казановой разгорелся нешуточный скандал, связанный с терактом в CrocusCityHall22 марта, в котором погибло 146 человек. В СМИ как грибы после дождя начали появляться заголовки о том, что артистка якобы не хотела отменять свое выступление в день траура – 24 марта и настаивала на своем выходе на сцену несмотря на скорбь всей страны. Сама певица утверждает, что это не так. PROZVEZD решил разобраться в ситуации.

Телеграм-канал SHOT, ссылаясь на организаторов несостоявшегося выступления артистки, сообщил, что концерт Сати Казановой должен был пройти в клубе «Баунс». Но из-за траура организаторы его отменили, однако, по их словам артистка все-таки настаивала на выступлении. Но не добившись своего, Сати и ее представители потребовали возврат денег, которые они заплатили за аренду площадки и получили отказ, так как подписанный договор якобы это не предусматривает. Но Казанова не успокоилась и подала на компанию в суд, чтобы вернуть 614 тысяч рублей. Увидев эту информацию в Сети, певица решила разъяснить ситуацию. По ее словам, между ею и организаторами мероприятия действительно возникли недопонимания, связанные с финансами, но она не настаивала на своем выступлении 24 марта, а сама его отменила. 

Сегодня в СМИ я прочла о себе очень неприятные, порочащие мое имя вещи, - вздыхает 41-летняя Сати. - Мне очень больно, но я чувствую, что не могу молчать и должна защитить свое имя от голословных нападок. Заголовки пестрят, якобы я потребовала более полумиллиона рублей за отмену моего концерта в день траура по жертвам ужасающих событий в Крокусе. Это ложь. Никаких сольных концертов в эти дни не было запланировано. Мы планировали мероприятие в формате фестиваля, приуроченный к моему онлайн сообществу. А после трагедии 22 марта я лично отменила все свои выступления, потому что иначе было нельзя. Такие дни -- не время для праздников и концертов.

По словам Сати, по условиям договора, организаторы мероприятия все-таки обязаны были вернуть деньги, которые ее команда заплатила за аренду помещения.

-  Но они не согласились, - продолжает артистка. -  Позднее мы вынуждены были обратиться в суд, чтобы решить все в правовом поле. Но, видимо, не все готовы честно решать возникшие сложности. И мы подадим еще один иск, на этот раз за возмутительную клевету. Я вкладываю душу в свое творчество и отношусь к нему с огромной ответственностью. Для меня это не способ наживаться, а искренняя потребность делиться своим искусством с людьми. Если по каким-то причинам приходится менять планы, я всегда стараюсь максимально заботиться о своих поклонниках - будь то возврат билетов или перенос выступления на другую дату. Ни о каких незаконных поборах и речи быть не может! Я сама неоднократно оказывалась в ситуациях, когда приходилось отменять концерты из-за форс-мажорных обстоятельств, и знаю, как это непросто. Такие необоснованные обвинения ранят меня до глубины души. Я всегда была предельно честна со своими зрителями и никогда не пойду на поводу у алчности или личной выгоды. Мне очень жаль, что недобросовестные подрядчики таким образом пытаются выгородить себя, играя на страданиях и боли людей.

Поделиться статьей
Может быть интересно
Это жизнь! 13 часов назад

Дочь Джигана сбрила брови и пошла к психологу

Эксклюзив 1 день назад

Анна Пересильд: "Во всем слушаюсь папу. И маму тоже!"

Шоу-бизнес 1 день назад

У Отара Кушанашвили обнаружен рак

Эксклюзив 2 дня назад

Киркоров объявил об отказе от концертов

Кино и ТВ 2 дня назад

Елена Цыплакова: "Я снималась даже в инвалидной коляске!»

Кино и ТВ 3 дня назад

Пашутину помогает хороший мат

Шоу-бизнес 4 дня назад

«Так красиво!»: Никита Пресняков отдохнул с женой на горячих источниках

Шоу-бизнес 4 дня назад

«У нас не все идеально!»: Подольская рассказала о семейных конфликтах

Это жизнь! 5 дней назад

Виктория Боня: «Я хочу родить сына и назвать его в честь горы»

Шоу-бизнес 5 дней назад

Алина Загитова предложила Баскову заклеить рот скотчем

Эксклюзив 1 неделю назад

Мария Порошина вышла замуж?

Шоу-бизнес 1 неделю назад

МакSим бросила пить

Новости
Эксклюзив / 22.06.2024

"Истосковалась": Ани Лорак объявила о возвращении на большую сцену

Артистка в последнее время не дает сольных концертов
Кино и ТВ / 22.06.2024

Вдовиченков вместо Басилашвили: выходит новая версия сериала «Противостояние»

На Первом выйдет лента о советских следователях и рецидивистах: фоторепортаж со съемок
Читайте также
Скандалы / 18.06.2024
«Неприятно смотреть!»: сестру Жанны Фриске раскритиковали за «подражание» ей
Скандалы / 30.05.2024
У актрисы Марины Орловой отняли отчий дом