Алсу подала на развод из-за внебрачных детей супруга?

Скандалы/ 04.07.2024
Алсу
Фото: соцсети

Не утихают страсти вокруг развода певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова после 18-ти лет в браке. Недавно артистка косвенно подтвердила то, что причиной расставания стал роман ее мужа с бывшей возлюбленной Тимати Анастасией Решетовой. Теперь артистка решила и вовсе развернуто высказаться на эту тему. А тем временем множатся слухи о внебрачных детях Абрамова.

На одном из недавних светских мероприятий, когда у 41-летней Алсу спросили о разводе, она сказала, что не желает говорить о девушке «с низким социальным статусом». Все корреспонденты тут же сложили два плюс два и вспомнили комментарий артистки под высказываниями Решетовой о том, что она никогда не строила отношений с женатыми мужчинами и не собирается этого делать в будущем. «Врет», -лаконично отреагировала Алсу. Теперь на просторах своего блога певица решила подробно высказаться на эту тему. 

К моему удивлению, не все правильно поняли мою фразу про «девушку с низким социальным статусом», - написала Алсу. – Поясняю. Меня застали врасплох своим прямым вопросом, но, конечно же, я говорила про девушку с низкой социальной ответственностью…Еще таких называют представительницами древнейшей профессии. Надеюсь, теперь понятно…И да, я всегда молчала «в тряпочку», но, честно говоря, даже у таких, как я, наступает предел терпения. Я не люблю вранье, не люблю лицемерие и притворство. Вещи надо называть своими именами.

Алсу
Фото: соцсети
Алсу и Ян Абрамов с дочками

Этот комментарий Алсу вызвал эффект разорвавшейся бомбы. Все тут же принялись поддерживать певицу, пережившую предательство супруга, от которого она родила троих детей: дочерей Сафину и Микеллу, а также сына Рафаэля. В числе сострадающих певице оказалась адвокат и ведущая Екатерина Гордон. Она опубликовала фотографию Алсу, назвав ее «самой красивой и сдержанной певицей нашей эстрады».

-Так вышло, что лет 15 я участвую в бракоразводных процессах как юрист, и я повидала очень много историй, когда шикарные достойные женщины незаслуженно были обмануты и преданы, - высказалась 43-летняя Гордон. – Я видела мнимые триумфы содержанок, на пару лет превращавшихся в «принцесс». Я видела, как мужиков-идиотов отговаривали от общения с собственными детьми, временно привязав их животной химией. Я видела молодых, злых девочек, которым на мгновение казалось, что они «круче» и «сильнее» жен, которые были с мужчинами десятилетиями. Все эти профурсетки оставались на свалке истории. Они были просто планкой, о которую споткнулся жеребец. Не больше. Я понятия не имею, что там у красотки Алсу…но захотелось мне написать именно это.

Стоит отметить, что на фоне этого семейного скандала, в прессе один за другим стали появляться сплетни по поводу нечистоплотности в браке Яна Абрамова. Говорят, что мужчина с юности был падок на знаменитых женщин и в том числе ухаживал за Ксенией Собчак. Утверждают, что Алсу давно знала, что супруг ей неверен и последней каплей стало то, что она застала благоверного в машине с Решетовой, занимающихся интимом. Также есть предположение, что Анастасия беременна от Яна. Ну а известный на просторах Интернрета блогер Антон Суворкин и вовсе выдал сенсацию, заявив, что у Абрамова могут быть внебрачные дети. Предполагаемая мать – 36-летняя блогер и участница шоу «Холостяк» Екатерина Заворская.

Пришла информация, что у этой дамы близнецы от Яна Абрамова, - сообщил Суворкин. –Она их родила, живет с ними в большом загородном доме, лица никогда не светила, раньше занималась эскортом, была у Тимати. Сейчас воспитывает детей с няней.

Сама Екатерина тут же опровергла эту сплетню.

Когда новости выкладываешь, хотя бы пять минут времени потрать на проверку информации, чтобы не выглядеть клоуном, - обратилась Заворская к блогеру. – У меня дети от Яна Абрамова! К такому жизнь меня не готовила.

Стоит отметить, что самые заядлые любители теорий заговоров сейчас во всю сравнивают фотографии четырехлетнего сына Решетовой и Тимати, Ратмира и снимки Абрамова. «Конспирологи» пытаются найти у малыша сходства с мужем Алсу, ведь по их мнению, Ратмир также может являться внебрачным сыном бизнесмена, а вовсе не рэпера.

Решетова
Фото: соцсети
Анастасия Решетова с сыном Ратмиром
Поделиться статьей
Может быть интересно
Это жизнь! 2 дня назад

Сергея Селина лишили надбавки к пенсии

Эксклюзив 2 дня назад

Звезды на ЕВРО-2024: 17-летний Ламин Ямаль против 30-летнего Гарри Кейна

Эксклюзив 2 дня назад

Юлия Хлынина хочет укусить Никиту Ефремова

Кино и ТВ 3 дня назад

Бывший муж Гурченко: «Люся очень любила Ширвиндта»

Кино и ТВ 4 дня назад

Дочь Абдулова станет режиссером

Шоу-бизнес 4 дня назад

Симонова рассказала, почему отказалась от пластики

Без рубрики 5 дней назад

Звезда 90-ых сменил пол и стал бомжом в Америке

Шоу-бизнес 5 дней назад

Газманов отказался петь "Единственную" из-за детей

Шоу-бизнес 1 неделю назад

Из лета – в зиму: Орбакайте посетила Перу

Шоу-бизнес 1 неделю назад

«Мой меня убьет!»: Орлова ослушалась мужа на отдыхе

Шоу-бизнес 1 неделю назад

Диана Арбенина: "Съела трехлитровую банку икры – написала хит"

Кино и ТВ 1 неделю назад

В России переснимут мировой шедевр «Укрощение строптивого»

Новости
Скандалы / 16.07.2024

«Очень отекшие ступни!»: Дочь Дмитрия Маликова упрекнули в неухоженности

23-летняя Стефания оскандалилась во время отдыха
Шоу-бизнес / 16.07.2024

Джин из BTS начал эстафету Олимпийского огня

Самый старший из бантанов стал первым факелоносцем в Париже
Читайте также
Скандалы / 13.07.2024
Зрители выступили против закрытия театра Виктюка
Скандалы / 18.06.2024
«Неприятно смотреть!»: сестру Жанны Фриске раскритиковали за «подражание» ей