Кейт Миддлтон повторила судьбу принцессы Дианы?

Скандалы/ 27.03.2024
Кейт Миддлтон
Фото: соцсети

  Весь мир потрясла шокирующая новость из Кенсингтонского дворца в Великобритании. Сообщается, что у 42-летней принцессы Уэльской Кейт Миддлтон обнаружен рак. Однако, не все верят в недуг супруги наследника британского престола принца Уильяма. Ходят сплетни, что невестки покойной принцессы Дианы и вовсе уже нет в живых. Обо всем по порядку – в материале PROZVEZD.

 Кейт Миддлтон крайний раз появлялась на публике в декабре прошлого года. В связи с этим многие ее поклонники в феврале забили тревогу. Позже появились официальные данные, которые гласили, что принцесса Уэльская перенесла плановую операцию на брюшной полости. Но после этого начали происходить странные вещи. В прессе и соцсетях одна за другой стали появляться фальшивые фотографии и видео Кейт то со своими тремя детьми, то с мужем, на которых изображение Миддлтон, по версии экспертов, было помещено с помощью фотошопа. Весь мир был обеспокоен пропажей принцессы. Наряду с паникой появились и различные сенсационные слухи. По одной из версий, принцесса впала в кому, а по другой – узнала о предательстве супруга. Утверждалось, что принц Уильям состоит в длительных любовных отношениях с бывшей моделью Роуз Хэнбери, также известной как маркиза Чамли. По информации некоторых источников, у любовников даже есть внебрачный ребенок. Однако, в конце марта Кейт все же выступила с заявлением, записав видеообращение к общественности. Принцесса рассказала, что у нее обнаружен рак.

Это были невероятно тяжелые месяцы для всей нашей семьи, но я благодарна фантастической медицинской команде, которая очень обо мне позаботилась, -поведала принцесса Уэльская в ролике.

 При этом тип своей опухоли Миддлтон не раскрыла, но попросила общественность не беспокоить ее семью, дав ей возможность спокойно пройти лечение. Однако, желаемого принцесса не получила. После ее признания, в медиапространстве продолжилось появление конспирологических теорий вокруг ее личности. Ходят слухи, что на видео либо двойник Миддлтон, либо ролик и вовсе был сгенерирован искусственным интеллектом. По самой страшной версии, Кейт будто бы еще в январе и вовсе отдала Богу душу. Домыслы гласят, что Миддлтон якобы могла повторить судьбу матери своего мужа принцессы Дианы, которая погибла в 36-летнем возрасте.

«Ходят слухи о том, что Кейт Миддлтон была убита членами королевской семьи, поскольку они по-прежнему не могут предоставить неотредактированные надавние фотографии, голосовые записи или видео с ней», - подобные  сообщения время от времени появляются в медиапространстве (в основном – в британской прессе).

Кейт Миддлтон
Фото: соцсети

Однако, стоит отметить, что большая часть поклонников Кейт со всего мира все же верят в подлинность видео и от всей души желают принцессе Уэльской скорейшего выздоровления. 

- «Кейт, ты не одна, мы с тобой», - пишут принцессе обеспокоенные британцы.

 Поддержали Миддлтон и знаменитости. Например, брат принца Уильяма Гарри с супругой Меган Маркл выразили свои наилучшие пожелания в ее адрес. А также Кейт получила большую поддержку от американской актрисы Шеннен Догерти, которая сама страдает от четвертой стадии рака и онкобольной герцогини Йоркской Сары Фергюсон.

Я знаю, что она будет окружена любовью своей семьи и все молятся за лучший результат, -высказалась 64-летняя Сара. – Как человек, который в последние месяцы сам боролся с раком, я полна восхищения тем, как она публично рассказала о своем диагнозе, и знаю, что это принесет огромную пользу для повышения осведомленности.

В ТЕМУ:

Кто «похоронил» короля КарлаIII?

Карл
Фото: соцсети

 В марте в российской прессе появилась информация о смерти короля  Карла III. Букингемский дворец на это никак не отреагировал, но позже выяснилось, что новость оказалась фейком. Однако, стоит признать, что жизнь 75-летнего Чарльза Филиппа Артура Джорджа и правда в опасности – у него также обнаружен рак. По слухам, больной король, несмотря на свои собственные страдания, сейчас очень поддерживает свою невестку Кейт Миддлтон и очень гордится тем, что она поведала о своем недуге общественности.

Поделиться статьей
Может быть интересно
Без рубрики 1 день назад

Звезда 90-ых сменил пол и стал бомжом в Америке

Шоу-бизнес 1 день назад

Газманов отказался петь "Единственную" из-за детей

Шоу-бизнес 4 дня назад

Из лета – в зиму: Орбакайте посетила Перу

Шоу-бизнес 4 дня назад

«Мой меня убьет!»: Орлова ослушалась мужа на отдыхе

Шоу-бизнес 5 дней назад

Диана Арбенина: "Съела трехлитровую банку икры – написала хит"

Кино и ТВ 5 дней назад

В России переснимут мировой шедевр «Укрощение строптивого»

Шоу-бизнес 6 дней назад

Пугачева переехала в Латвию под усиленную охрану

Шоу-бизнес 1 неделю назад

Отар Кушанашвили:"Я преисполнен надежд!"

Кино и ТВ 1 неделю назад

Татьяна Васильева вернула внука его отцу

Шоу-бизнес 1 неделю назад

Звезда «Дома-2» Роман Капаклы после своей свадьбы разнес «дешевок»

Это жизнь! 1 неделю назад

Любовь Стриженова: В монашестве я обрела покой!

Это жизнь! 2 недели назад

Дочь Лазарева пострадала на отдыхе

Новости
Кино и ТВ / 12.07.2024

Дочь Абдулова станет актрисой

Единственная дочь Александра Абдулова определилась с будущей профессией
Шоу-бизнес / 11.07.2024

Симонова рассказала, почему отказалась от пластики

Легендарная актриса омолаживается, чтобы внукам не было противно на нее смотреть
Читайте также
Скандалы / 04.07.2024
Алсу подала на развод из-за внебрачных детей супруга?
Скандалы / 18.06.2024
«Неприятно смотреть!»: сестру Жанны Фриске раскритиковали за «подражание» ей