За эфир у Малахова в ответе: столичная полиция взялась за тех, кто привел олигарха Лобанова на ток-шоу

Скандалы/ 14.02.2024
Андрей Лобанов Андрей Малахов
Фото: Телеканал "Россия-1", ток-шоу "Малахов"

Один из самых громких разводов минувшего года: олигарх Андрей Лобанов, который давно остался не у дел, в прошлом году заявился на эфир к Малахову с серией громких заявлений. Он утверждал, что его знаменитая жена, телеведущая Алиса Лобанова пустила его по миру, травила и силой удерживала на роскошной вилле в Майами, тратя десятки миллионов в месяц на его шикарную жизнь. Все чеки экс-ведущая МУЗ-ТВ передала «Комсомольской правде», это же издание опубликовало с ней серию интервью, в которых появились и видеоролики такой жизни олигарха, которой позавидовали бы многие мировые олигархи. 

Андрей Лобанов Филипп Киркоров Алиса Лобанова
Фото: Соцсети
Лобанов с женой жили неподалеку от виллы Киркорова в Майами

В беседе с журналистами издания Лобанова не раз подчеркивала, что ее муж страдает различными формами зависимого поведения, а сама она много лет водила его по лучшим врачам разных стран в попытке побороть зависимость. Но увы, пожилой мужчина стал жертвой профессиональных мошенников, которые, вероятно, пообещав ему многое, вынудили сбежать от жены, сына и на всю страну сделать громкие заявления. 

Андрей Лобанов Алиса Лобанова
Фото: Соцсети
Андрей Лобанов с сыном и женой

Скандал подхватил телеведущий Андрей Малахов и снял аж две части с откровения олигарха. А в студии Лобанова сопровождали «друзья», которые раньше работали в его компаниях. Один из них Сергей Терещенко, которого подозревают в хищении ряда документов и денежных средств, как сообщает телеграм-канал ВЧК-ОГПУ. Но больше всего аудиозаписей разговоров Малахову предоставила Елена Васильева, она же была в эфире ток-шоу. Но вот как раз к ее биографии и больше всего вопросов. «Комсомольская правда» опубликовала информацию о ее богатом криминальном опыте, подкрепив все скриншотами с сайта судов. Оказалось, что ее обвиняли в 131 эпизоде мошенничества. 

Елена Васильева
Фото: Россия-1, ток-шоу "Малахов"

И вот сейчас все тот же телеграм-канала ВЧК-ОГПУ, который по одной из версий контролируется силовыми структурами, опубликовал порцию новых сенсационных подробностей. Оказалось, что ее муж Юрий Болгов судим за убийство, вымогательство, мошенничество и разбой. Как сообщают краснодарские СМИ, Болгов в компании собутыльников четыре часа избивал жителя Кубани Сергея Мелешко до тех пор, пока тот не выложил все свои кровные. Отдать пришлось даже цепочку матери, умершей незадолго до этих событий — про отложенные на этот случай «похоронные» говорить не приходится. Но это лишь маленький штрих к многогранному портрету Васильевой. 

- Столичная полиция собирается привлечь к ответственности организаторов этого шабаша, в первую очередь — помощника Лобанова Сергея Терещенко, с которым у Васильевой в Сочи как раз была тесная кооперация, - сообщает телеграм-канал ВЧК-ОГПУ. - Помимо того, что оба трудились над сбором компромата в интересах Лобанова, вместе они осваивали деньги на обслуживании сочинского жилого комплекса «1.2.3» и даже пытались поставить на хозяйство свою управляющую компанию. Но помимо уголовного дела в Москве перед Васильевой маячит дело и в собственной провинции у моря, и это — совсем не аллегория. Оказалось, что аферистка обогатилась, поспособствовав продаже эллинга. О том, что объект был незаконно введён в эксплуатацию, выяснилось только после того, как его смыл последний черноморский шторм.

Андрей Малахов Андрей Лобанов
Фото: Россия-1, ток-шоу "Малахов"

Возникает огромный вопрос, как эти люди появились в эфире федерального телеканала с такими громкими заявлениями, куда смотрел сам Малахов, готовя такой эфир. Да и в момент выхода эфира было много вопросов, не прозвучало позиции самой Лобановой в ток-шоу, хотя обычно журналисты стремятся выслушать все стороны конфликта. Не было даже ее представителей на программе. Да и выбор темы оказался весьма странным, ранее Малахов не влезал в дела бизнесменов, да еще и в такое тяжелое для страны время. Впрочем, сам телеведущий никак эту тему не комментирует. Все два эфира с участием Лобанова удалены с официальной площадки ВГТРК «Смотрим.ру». Сам же олигарх очень резко высказался о работе Малахова и его команды, заявив, что они ничем ему не помогли, а только опозорили. Лобанов назвал эфиры на "России-1" шоу Бенни Хилла.

Поделиться статьей
Может быть интересно
Без рубрики 1 день назад

Звезда 90-ых сменил пол и стал бомжом в Америке

Шоу-бизнес 1 день назад

Газманов отказался петь "Единственную" из-за детей

Шоу-бизнес 4 дня назад

Из лета – в зиму: Орбакайте посетила Перу

Шоу-бизнес 4 дня назад

«Мой меня убьет!»: Орлова ослушалась мужа на отдыхе

Шоу-бизнес 5 дней назад

Диана Арбенина: "Съела трехлитровую банку икры – написала хит"

Кино и ТВ 5 дней назад

В России переснимут мировой шедевр «Укрощение строптивого»

Шоу-бизнес 6 дней назад

Пугачева переехала в Латвию под усиленную охрану

Шоу-бизнес 1 неделю назад

Отар Кушанашвили:"Я преисполнен надежд!"

Кино и ТВ 1 неделю назад

Татьяна Васильева вернула внука его отцу

Шоу-бизнес 1 неделю назад

Звезда «Дома-2» Роман Капаклы после своей свадьбы разнес «дешевок»

Это жизнь! 1 неделю назад

Любовь Стриженова: В монашестве я обрела покой!

Это жизнь! 2 недели назад

Дочь Лазарева пострадала на отдыхе

Новости
Кино и ТВ / 12.07.2024

Дочь Абдулова станет актрисой

Единственная дочь Александра Абдулова определилась с будущей профессией
Шоу-бизнес / 11.07.2024

Симонова рассказала, почему отказалась от пластики

Легендарная актриса омолаживается, чтобы внукам не было противно на нее смотреть
Читайте также
Скандалы / 04.07.2024
Алсу подала на развод из-за внебрачных детей супруга?
Скандалы / 18.06.2024
«Неприятно смотреть!»: сестру Жанны Фриске раскритиковали за «подражание» ей