Любовницу Андрея Краско выселяют из квартиры

Скандалы/ 05.02.2024
Краско
Фото: соцсети

Анна Быстрова, бывшая любовница Андрея Краско, проживает в Выборгском районе Санкт-Петербурга. Тяжбы в ее «нехорошей квартире» начались еще при жизни артиста, который пытался помогать своей возлюбленной, но смерть разрушила все планы этой пары. Когда в 2006 году Андрей скончался, Анна осталась один на один со своей бедой. На руках у невесты актера была больная мама и новорожденный ребенок. Черные риелторы воспользовались ситуацией: в квартиру на Енисейской улице, которая принадлежит Быстровым, подселили нежданных гостей.

– Мои беды, – рассказывает Анна, усугубились с уходом Андрея, которого очень волновало мое житье-бытье. Он отвлекал меня от этой жизненной прозы. – Потерпи немного, у нас с тобой интересное будущее, – говорил Андрюша. Он предложил мне оплатить сиделку для мамы, а папу обещал определить на лечение к хорошему наркологу. В итоге это «интересное будущее» закончилось тем, что я даже не смогла прийти к нему на прощание, поскольку была беременна.

Почему Андрей не предложил вам переехать к нему?

– Мы планировали переехать с ним в дом, который он строил в Порогах. К концу строительства дома Андрей обещал порвать все свои отношения. А пока он предлагал снять для меня квартиру, но я не могла бросить больную маму, которой требуется неусыпный уход. Перед своим отъездом в Одессу Андрюшка мне в приказном порядке велел найти помощницу, поскольку понимал, что я в своем положении уже не могу и не имею перед ребенком морального права находиться в квартире с больными родителями. Он так прямо мне и говорил. Сиделка должна была быть смелой, с огромным терпением, поскольку надо было еще и терпеть пьяные выходки моего отца. На полном серьезе я искала медбрата. Я уверила Андрея, что к его приезду сделаю все, как он мне велит. Он успокоился, что всё будет нормально, и уехал на съемки «Ликвидации». Откуда уже не вернулся. А я осталась со своим токсикозом и с проблемами, которые длятся до сих пор.

– Анна, весьма странно, что Иван Иванович увидел вас впервые только через много лет после смерти Андрея.

– Мы скрывали наши отношения с Андреем, я это подчеркиваю. Сразу после ухода Андрея я не смела к Ивану Ивановичу подступиться, ибо я знаю, что там была битва за наследство, поэтому петь в этом хоре внебрачных детей, гражданских жен и прочих родственников я не хотела.

Да, но вы «спели» всё же, когда пришли на программу, где и познакомились с Краско-старшим. Ваше общение продолжилось?

– Да. Я не восприняла всерьез результаты ДНК, которые показали, что моя дочь не внучка Ивана Краско. Иван Иванович тоже отнесся к этому тесту с юмором, поскольку он признал свою кровь. Дочка всё больше становится похожа на своего папу. Иван Иванович подтверждает, что характер у девочки схож с его сыном. Папа моего Андрюши великодушный человек, но я не хочу к нему обращаться: Иван Иванович всё близко к сердцу принимает, а оно у него шалит. Да и своих проблем у дяди Вани выше крыши...

– Как в вашей квартире оказался черный риелтор?

– Моя мама душевнобольная, к этому ее подвел мой отец. Кроме этого, у мамочки большие проблемы с сердцем. Сейчас в квартире моей мамы Веры Ивановны живут посторонние люди. Отца обманули! Да, ему по большому счету все равно, кто там живет, лишь бы ему давали на бутылку. Чужие люди ведут себя как хозяева, разгуливают по квартире. Я боюсь, что скоро они выставят нас вместе с моей мамой и с Лизонькой на улицу. Знаю, что у Андрея было много влиятельных друзей. Среди них очень известные люди. Прошу откликнуться общественность и помочь в крайне в тяжелой ситуации дочери Андрея Краско.

Нелли КОРНИЛОВА

Поделиться статьей
Может быть интересно
Шоу-бизнес 9 часов назад

Анастасия Волочкова: «Мы с Прохором Шаляпиным хотим делать детей»

Эксклюзив 1 день назад

"Истосковалась": Ани Лорак объявила о возвращении на большую сцену

Кино и ТВ 1 день назад

Вдовиченков вместо Басилашвили: выходит новая версия сериала «Противостояние»

Это жизнь! 1 день назад

Дочь Джигана сбрила брови и пошла к психологу

Эксклюзив 2 дня назад

Анна Пересильд: "Во всем слушаюсь папу. И маму тоже!"

Шоу-бизнес 2 дня назад

У Отара Кушанашвили обнаружен рак

Эксклюзив 3 дня назад

Киркоров объявил об отказе от концертов

Кино и ТВ 3 дня назад

Елена Цыплакова: "Я снималась даже в инвалидной коляске!»

Кино и ТВ 4 дня назад

Пашутину помогает хороший мат

Шоу-бизнес 5 дней назад

«Так красиво!»: Никита Пресняков отдохнул с женой на горячих источниках

Шоу-бизнес 5 дней назад

«У нас не все идеально!»: Подольская рассказала о семейных конфликтах

Это жизнь! 6 дней назад

Виктория Боня: «Я хочу родить сына и назвать его в честь горы»

Новости
Это жизнь! / 23.06.2024

Отар Кушанашвили отметил день рождения в реанимации: что известно о болезни телеведущего

Телеведущего подключили к аппарату искусственной вентиляции легких
Шоу-бизнес / 23.06.2024

Анна Семенович о новом возлюбленном: «Он женат только по бумагам»

Певица подтвердила роман с женатым мужчиной
Читайте также
Скандалы / 18.06.2024
«Неприятно смотреть!»: сестру Жанны Фриске раскритиковали за «подражание» ей
Скандалы / 05.06.2024
«Мне очень больно!»: Сати Казанова утверждает, что пострадала от клеветы