Сергей Соседов: «Еремеев – мутное пятно на телеэкране!»

Скандалы/ 21.12.2023
Сергей Соседов
Фото: Global Look Press

Сергей Соседов встречает Новый год в не слишком радостном настроении. Музыкального критика уволили из программы «За гранью», которую он вел два с половиной года. Уже известно, что Соседова заменит Тимур Еремеев, который в свое время вел шоу на Первом канале. Соседов в ужасе от таких перестановок!

О том, что руководство канала решило не продлевать с ним контракт, Соседов узнал в начале декабря. Такое решение стало для Сергея полной неожиданностью. Он был уверен, что будет появляться на телеэкране и в наступающем году.

- Не было у меня ни с кем никаких скандалов, - объясняет Сергей. - Все прекрасно знают, что со мной лучше не связываться. Мне просто сказали, что руководство канала в моих услугах больше не нуждается. Теперь я жалею, что не ушел из программы сам.

«За гранью» Соседов вел два с половиной года. Сергей уверяет: съемки были сложными.

- Программа очень прилизана сама по себе, по своей форме, она лишена живой человеческой основы, - говорит Сергей. - Приветствуются слезы: нужно, чтобы все рыдали без конца. В последнее время мы снимали много криминальных истории. Я считаю, что в любой, даже самой печальной ситуации, должен быть выход к свету, что-то позитивное. Нельзя уходить в трагедию и делать мрачную программу. Но мои юмор и ирония вырезались! Я говорил: «Люди умерли, но мы-то живы. Я не хочу умирать на передаче!».

Сергей знает, что руководство канала быстро нашло ему замену. Новым ведущим «За гранью» станет Тимур Еремеев, который еще совсем недавно проверял всех на детекторе лжи на Первом канале. Впрочем, Соседову кандидатура Еремеева явно не нравится.

- Он - мутное пятно на телеэкране, - считает Сергей. – Он не имеет интонации, не имеет ничего, чтобы отличало его от общей массы людей с улицы. Для меня он - человек с улицы по типажу. Вообще все ведущие у нас одинаковые, словно клоны друг друга. Все безликие. У них вместо лица – чулок капроновый. 

Сергей уже знает, чем будет заниматься после ухода с телевидения. Соседов планирует начать гастрольную деятельность и активно ездить с выступлениями по городам и странам.

- Я надеюсь, что у меня появится время для творческих вечеров, - делится планами Сергей. - В виду большой занятости в этой программе у меня не было времени на выступления. Я провел всего несколько вечеров, где рассказывал о времени и о себе, они были успешными. Теперь я буду делать это чаще.

Кстати:

«Гузеева пусть не спит!»

На днях Соседов заставил говорить о себе и после того, как выступил в качестве певца на «Суперстаре». Его пение в тусовке обсуждают все без исключения. И если Кудрявцева и Королева посоветовали ему больше не брать в руки микрофон, то Гузеева оказалась более эмоциональной. Телеведущая заявила, что лишилась сна после пения Соседова. И заявила, что теперь видела в этой жизни все.

- Да пусть не спит! Ради Бога, - говорит Сергей. – Лично я своим выступлением доволен! Эта песня написана на мои слова: она с серьезным смыслом. Единственное, на телевидении ее показали не всю: убрали второй куплет. Композиция длится почти 5 минут. Если бы я знал, что ее урежут, то не дал бы ее в эфир. Она должна звучать в полном варианте. Это не набор слов, моя песня имеет содержание. Это моя история, песня про меня.

Сергей уверяет, что планирует петь и дальше. И уже в самое ближайшее время намерен продолжить певческие эксперименты.

- Я буду исполнять песни на своих творческих вечерах, - продолжает Сергей. – Трудно держать аудиторию рассказом, эмоцией. «Попсовикам» же просто: включил фанеру, ритм пошел и все в зале качаются, всем весело. А я держу зал рассказом, много сил уходит, чтобы людям было интересно. Я понимаю, что нужна в разговоре разрядка. Для этого и буду записывать песни. Лариса Рубальская делает программы, где читает стихи и поет свои песни. У нее получается. И у меня получится!

Даниил Николаев. 

Поделиться статьей
Может быть интересно
Кино и ТВ 10 часов назад

Никита Кологривый: «Я стал актером ради денег и славы»

Шоу-бизнес 1 день назад

Марина Хлебникова вышла на сцену в Кремле: у певицы не сгибается нога

Шоу-бизнес 1 день назад

Бьянка решилась на пластику: «Хочу веселый пупок и зад»

Шоу-бизнес 4 дня назад

«Два года счастья!»: Прилучный и Брутян отметили годовщину свадьбы

Шоу-бизнес 4 дня назад

«Ради любимой стал другим!»: Бывший муж Бородиной улетел в Африку

Шоу-бизнес 1 неделю назад

Гарик Харламов снова женится

Шоу-бизнес 1 неделю назад

ЮрКисс: «Мы с Люсей Чеботиной не общаемся после расставания»

Шоу-бизнес 1 неделю назад

Накрасил губы, ногти и надел юбку: секрет успеха швейцарского певца на «Евровидении»

Шоу-бизнес 1 неделю назад

Прилучный хочет отнять детей у Муцениеце?

Шоу-бизнес 1 неделю назад

Заворотнюк стала бабушкой?

Эксклюзив 1 неделю назад

«Практикует сексотерапию!»: Пугачева наняла интим-коуча?

Шоу-бизнес 2 недели назад

Жена Диброва снялась топлес

Новости
Скандалы / 21.05.2024

Прохор Шаляпин обрушился на Гузееву: «Она и двух слов связать не может!»

Шоумен мстит ведущей 1 канала за критику своих вокальных данных
Шоу-бизнес / 21.05.2024

Мария Погребняк выходит замуж и хочет снова стать матерью

Блогерша уверят, что готова в четвертый раз стать матерью
Читайте также
Скандалы / 20.04.2024
Жена Петросяна отругала подписчиков
Скандалы / 27.03.2024
Кейт Миддлтон повторила судьбу принцессы Дианы?