«Несчастные, убогие и бездарные люди!» Соседов назвал истинную причину переезда Хаматовой в Прибалтику

Скандалы / 11.09.2022

Вот уже больше полугода Чулпан Хаматова живет за границей. Актриса выступает в местных театрах и скандалит с российскими журналистами. Музыкальный критик Сергей Соседов считает: горевать из-за переезда Чулпан в Латвию не стоит. В беседе с PROZVEZD ведущий НТВ назвал истинную причину ее отъезда.

- Она - средняя актрисулька, её оценка в лучшем случае 4 с минусом, - говорит Сергей. - Ну, почему-то её надували, как будто это Доронина или Морецкая. Эта Чулпашка перед этими великими именами никто и ничто. Но её надули до уровня пупа земли.

- Где она сыграла? – вопрошает Соседов. - Зулейха – это очень средняя работа. И сериал «Зулейха открывает глаза» средний, между нами. Роман гораздо сильнее, а фильмец – так себе, пару серий посмотрел и забыл. Потому что я не поверил ни одному кадру в этом фильме. Я не поверил ни одному слову Зулейхи, которую сыграла эта Чулпашка. Все ложь, все надумано, все фальшиво, муть.

- Вот они и ей подобные и едут спасать свои яхты и виллы – кто-то в Испанию, Чулпашка – в Латвию, где она под Ригой построила себе дом на 400 000 евро, - объясняет критик. - Ещё и пожить не успела, а тут с неё спросили, как она относится к спецоперации России на Украине? И плакал её дворец за 400 000, замок повесили, экспроприировали и продали, дворец-то. Конечно, она тут же побежала туда его спасать: «На Россию наговорю, наболтаю, всё простят – вернусь». Мне жалко этих людей, несчастные, убогие, по большому счету, малоталантливые, если не сказать – бездарные. Они все взаимозаменяемы.

Анатолий Салунов.

Новости
Шоу-бизнес / 29.09.2022

"Горох был предан Боре, как никто другой!": Азиза вступилась за директора Моисеева после обвинений в смерти

Певица считает, что в отношении Сергея родной брат артиста не прав
Шоу-бизнес / 28.09.2022

"Не знаю, попадет ли он в рай или ад..." Александр Васильев написал трогательный некролог на смерть Моисеева

Историк моды вспомнил счастливое время, проведенное с музыкантом
Читайте также
Скандалы / 25.09.2022
"Герой только Пугачеву стебать!" Собчак возмутилась поведением Тимати
Скандалы / 15.09.2022
"Ему платили журналисты!" Отец Фриске рассказал, как Шепелев продавал снимки больной жены