"В Москве Соня всегда задыхалась!" Соседов озвучил страшный диагноз Ротару

Скандалы / 10.09.2022

Над Софией Ротару сгущаются тучи. Некоторые депутаты, в частности, Дмитрий Кузнецов, призывают "запретить" певицу в России. Музыкальный критик Сергей Соседов в шоке от этого. Он призывает оставить "хуторянку" в покое.

– Подобные заявления идут от нетерпимости, злобы и агрессии, - заявил PROZVEZD Соседов. - Он просто наплевал на нее, может, позавидовал – хорошо выглядит, дорогие пластические операции. Соня – человек аполитичный. Её совершенно не волнует, чей Крым. Если спросить, она ответит – "Как чей? Крым мой!" Потому что она там с 1976 года была полноправной хозяйкой, постоянно жила в Крыму.

- У нее эмфизема легких, ей показан только крымский климат, - объясняет Сергей. - В Киеве ей жить очень тяжело, а в Москве – и подавно. Она здесь задыхалась всегда. Поэтому в Крыму всегда жила, была там "и царь, и Бог".

- Что касается ее поддержки националистов, то здесь депутату Соню надо не журить, а пожалеть, - считает Соседов. - Она попала под этот каток нацистов, ей просто стали угрожать! Ротару рискует своей жизнью, если она будет выступать против националистов, её могут убить. В Крыму живут ее родственники, она боится за их жизнь. Соня вынуждена говорить то, что она не думает, иначе она должна просто переехать в Россию.

Новости
Шоу-бизнес / 29.09.2022

"Горох был предан Боре, как никто другой!": Азиза вступилась за директора Моисеева после обвинений в смерти

Певица считает, что в отношении Сергея родной брат артиста не прав
Шоу-бизнес / 28.09.2022

"Не знаю, попадет ли он в рай или ад..." Александр Васильев написал трогательный некролог на смерть Моисеева

Историк моды вспомнил счастливое время, проведенное с музыкантом
Читайте также
Скандалы / 25.09.2022
"Герой только Пугачеву стебать!" Собчак возмутилась поведением Тимати
Скандалы / 15.09.2022
"Ему платили журналисты!" Отец Фриске рассказал, как Шепелев продавал снимки больной жены