Никас Сафронов: «Пугачева может набить морду кому угодно!»

Скандалы / 08.09.2022

Алла Пугачева, вернувшись в Россию, первым делом заявила: она приехала в Москву, чтобы «набить морду» одному человеку. При этом озвучивать фамилию обидчика Примадонна не стала. Теперь в шоубизнесе задаются вопросом: «С кем же она хочет поквитаться?». Встретив на премьере нового фильма давнего приятеля Пугачевой, главного художника России Никаса Сафронова, корреспонденты PROZVEZD поинтересовались, что он думает на этот счет.

- Надеюсь не мне, - рассмеялся Сафронов. - На самом деле Алла Борисовна, если ее достали, имеет право «набить морду» - в смысле «дать отпор» - кому угодно. Но я даже не представляю, что нужно сказать Пугачевой, чтобы она до такой степени разозлилась. Ведь она всегда по-философски относилась к тому, что о ней говорят, даже если это нелицеприятные вещи. И часто просто отмахивалась от этого: «Собаки лают – караван идет». Я помню, когда ее бывший муж Саша Стефанович выдавал какие-то их личные тайны, она ему все прощала. «Пусть говорит, если ему нравится!» - отвечала Алла.

- На самом деле, скорее всего, Алла не будет выметать зло на обидчика, - считает художник. – Насколько я ее знаю, она всегда была выше всяких толков и пересудов в ее адрес… Но иногда бывает, конечно, что нужно дать пенделя – хотя бы словесно. Ведь в жизни каждого из нас встречаются люди, которые задевают нас так больно и несправедливо, что, действительно, хочется надавать им по морде. Есть и у меня, и у многих известных людей такие негодяи. Но озвучивать их имена было бы для них большой честью.

Новости
Шоу-бизнес / 28.09.2022

"Не знаю, попадет ли он в рай или ад..." Александр Васильев написал трогательный некролог на смерть Моисеева

Историк моды вспомнил счастливое время, проведенное с музыкантом
Шоу-бизнес / 28.09.2022

​«У меня всё хорошо, потому что я никогда не отчаивался»: Боря Моисеев раскрыл перед смертью свой главный секрет

Певец дал старт карьере звезде "Пусть говорят" Мариане Саид Шах
Читайте также
Скандалы / 25.09.2022
"Герой только Пугачеву стебать!" Собчак возмутилась поведением Тимати
Скандалы / 15.09.2022
"Ему платили журналисты!" Отец Фриске рассказал, как Шепелев продавал снимки больной жены