«Маша стала жертвой целой банды»: к Распутиной после ограбления в Турции муж приставит охрану

Скандалы / 06.09.2022

Новость о дерзком ограблении Маши Распутиной в Турции в тусовке активно обсуждают. В одном из элитных турецких бутиков у певицы похитили сумку с крупной суммой наличных денег, банковскими картами и документами. Приятельница Маши, звездный дизайнер Аника Керимова понимает, почему это произошло.  

- Маша в жизни сильно отличается от своего экранного образа. Она - совершенно беззащитный и очень доверчивый человек, - говорит Аника. – Я не удивлена, что случилось такое ограбление. Маша – сама душа нараспашку, и думает, что все люди вокруг - такие. К сожалению, это не так.

- Почему она оставила сумку в зале, а не взяла с собой в примерочную? Потому что она судит по себе! Маша сама никогда чужого не возьмет и думает о других также. Когда она к нам приходит, тоже все оставляет и телефон, и сумки, где душа пожелает. Но у нас, во-первых, случайных людей в зале нет. Во-вторых, камеры кругом. В Турции, конечно, такого нет. Маша этого не учла. Маша стала жертвой не вора-одиночки, а преступной банды. Они ведут обеспеченных клиентов с того момента, как только они заходят в магазин. В курортных городах это распространено, а Маша этого не учла.

- Я, честно говоря, удивлена, что Виктор Евстафьевич отпустил ее в Турцию одну, - продолжает Аника. – С ним Маша как за каменной стеной. А тут – одна… В Турции к Маше приставят охрану, которая будет рядом с ней. Виктор Евстафьевич звонил, он сейчас занимается этим вопросом.

 - В том, что Маше придется задержаться в Турции на недельку до получения документов, ничего плохого на самом деле нет, - продолжает Аника. – Маша – большой труженик, ей отдых необходим. А она уже давно не ездила на море. Этой пойдет ей на пользу – скоро снова работать, у нее впереди – большой телевизионный проект.

Поделиться статьей
Новости
Скандалы / 03.12.2022

"С годами все хуже!" Григорий Лепс закатил истерику прямо на сцене и разбил микрофон

Певец разозлился из-за того, что не смог допеть куплет до конца
Кино и ТВ / 03.12.2022

Пелагею укусила змея, Бузова разрыдалась, а Карина Кросс сломала палец

Ида Галич рассказала о трагических съемках новогоднего "Камеди Клаба"
Читайте также
Скандалы / 30.11.2022
«Борщ — это русский суп из свеклы!» Мила Кунис угодила в скандал
Скандалы / 20.11.2022
"Подарил мне только смартфон" обнищавшая Жанна Эппле рассказала о скупости адвоката Жорина