"Алла вернется: мы еще споем!" Резник озвучил главную причину отъезда Пугачевой из страны

Скандалы / 16.08.2022

Вот уже полгода Алла Пугачева живет за рубежом. В России за это ее активно критикуют: и зрители, и коллеги. Легендарный Илья Резник в интервью Prozvezd призвал остановить нападки на Аллу и впервые озвучил главную причину ее отъезда из Москвы.

- Мне очень горько наблюдать, как сейчас некоторые певицы и певцы набросились, словно шакалы, на уехавшую на лечение и отдых Аллу, - вздыхает Резник. - Это ее личное дело и личное право. Она посчитала, что лечение и доставку необходимых лекарств, которые ей необходимо принимать по состоянию здоровья, на данный момент ей будет лучше получать за границей.

- Дай бог Алле прожить до 120 лет. Но вы должны понимать, что Алле сейчас немало лет. В связи с санкциями с медицинскими препаратами в России сейчас трудно, - продолжает Резник. - Я лично сам столкнулся с дефицитом лекарств. К счастью, помогают многие люди, чтобы обеспечить меня и родителей Иры необходимыми медикаментами. Но я прилагаю огромные усилия и большие деньги трачу на то, чтобы достать все лекарства, которые нам нужны. А Алла решила, что ей именно сейчас будет лучше находиться за границей, под контролем врачей.

- А тем певицам и певцам, которые злорадствуют из-за отъезда Пугачевой, я хочу сказать: «Не плюйте в колодец! Может, из него еще придется водицы напиться!» Алла не уехала навсегда. В исполнительнительской карьере она взяла паузу и имеет на это полное право. После того, что Алла сделала для нашей страны, она может спокойно отдыхать! Но она не будет отдыхать. Она обязательно вернется и мы еще споем. Быть может, даже на моем грядущем юбилее в Кремле!

Поделиться статьей
Новости
Скандалы / 03.12.2022

"С годами все хуже!" Григорий Лепс закатил истерику прямо на сцене и разбил микрофон

Певец разозлился из-за того, что не смог допеть куплет до конца
Кино и ТВ / 03.12.2022

Пелагею укусила змея, Бузова разрыдалась, а Карина Кросс сломала палец

Ида Галич рассказала о трагических съемках новогоднего "Камеди Клаба"
Читайте также
Скандалы / 30.11.2022
«Борщ — это русский суп из свеклы!» Мила Кунис угодила в скандал
Скандалы / 20.11.2022
"Подарил мне только смартфон" обнищавшая Жанна Эппле рассказала о скупости адвоката Жорина