Иосиф Пригожин: «Азизе такая карьера, как у Пугачевой, даже не снилась!

Скандалы / 14.08.2022

После премьеры песни о спецоперации на Украине Азизу не обсуждает только ленивый. Поэт Илья Резник назвал ее гениальной певицей, которых на эстраде почти не осталось. А дизайнер Аника Керимова уверена: именно Азиза станет достойной сменой Пугачевой на эстрадном Олимпе.

Продюсер Иосиф Пригожин был продюсером Азизы в момент ее победы на шоу «Ты-Суперстар». Впрочем, он уверяет: эпитеты Резника и Керимовой в адрес исполнительницы хитов «Все или ничего» и «Милый мой твоя улыбка» преждевременны. Пригожин считает, что заменить Пугачеву Азиза не сможет никогда.

- Равных Алле Пугачевой нет, - заявил PROZVEZD Иосиф. - Поймите, каждый артист – индивидуальность. Алла Пугачева – легендарная певица с невероятным количеством хитов. Публика же определяет величину артиста по количеству душевных и шедевральных песен. Алла Борисовна превышает норму по этому показателю любой мировой звезды! Как бы не относились к Пугачевой, нельзя перечеркивать ее былые достижения!

- Азизе даже не снилась такая карьера, какая была у Пугачевой, - считает Пригожин. - С точки зрения вокальных возможностей – да, у Азизы есть талант. Но напойте мне хоть одну песню Азизы, которая стала великой? Именно великой!

Пригожин уверяет: Аллу Пугачеву он защищает совершенно бескорыстно. Потому как никакие отношениях их не связывают.

- Мне Пугачева никогда ничего не сделала: я - ни ее адвокат, ни ее защитник, - продолжает Иосиф. – Да, мы знакомы, я работал с ее дочкой. Но у меня нет ничего общего с ней. Я просто называю вещи своими именами. Азиза Пугачеву не заменит никогда.

Фото - Global Look Press

Новости
Шоу-бизнес / 29.09.2022

"Горох был предан Боре, как никто другой!": Азиза вступилась за директора Моисеева после обвинений в смерти

Певица считает, что в отношении Сергея родной брат артиста не прав
Шоу-бизнес / 28.09.2022

"Не знаю, попадет ли он в рай или ад..." Александр Васильев написал трогательный некролог на смерть Моисеева

Историк моды вспомнил счастливое время, проведенное с музыкантом
Читайте также
Скандалы / 25.09.2022
"Герой только Пугачеву стебать!" Собчак возмутилась поведением Тимати
Скандалы / 15.09.2022
"Ему платили журналисты!" Отец Фриске рассказал, как Шепелев продавал снимки больной жены