Наталья Штурм: «Мой внук уже два года не может отдыхать на море из-за зятя!»

Скандалы / 05.08.2022

В жизни Натальи Штурм снова кипят нешуточные страсти. Певица переживает, что ее старший внук Даниэль вот уже на протяжении двух лет не видит моря. Штурм уверяет: это все из-за происков его отца, который закрыл ребенку выезд за границу.

У Натальи Штурм двое детей. Старшая дочь Лена несколько лет назад вышла замуж за Моше Якубова. Правда, жениться на дочке Штурм мужчина изначально не хотел, ссылался на вероисповедание. Тем не менее, когда Елена была на девятом месяце беременности, они сыграли свадьбу. Спустя несколько месяцев после рождения сына Даниэля Юлика (так ласково называют Моше в семье Штурм – авт.) арестовали в Венгрии. Мужчина несколько месяцев провел в тюрьме.

В июне этого года суд признал брак дочки Штурм с Якубовым недействительным. Но Моше это не помешало закрыть выезд из России их общему ребенку.

- Этим летом мы вынуждены сидеть с Даниэлем в Москве, - вздыхает Штурм. – И прошлое мы провели также. «Спасибо» зятю. Он не хочет, чтобы мы вывозили ребенка на отдых. Сейчас он, кстати, подал в суд на проведении теста ДНК, чтобы выяснить: его ли Даниэль сын? Несоответствие налицо: сомневается в родстве, но при этом выезд ребенку закрывает. Даниэль не может поехать даже в Болгарию, где он может провести все лето у моря.  

 

Артистка уверяет: договориться с зятем мирным путем не получилось. Сейчас звезда планирует открыть ребенку выезд из страны на законным основаниях.

- Как обычно, санкции не достигают своей цели, - улыбается звезда. – Я максимально устраиваю Даниэлю праздники. Мы с ним ездим то в развлекательные детские центры, то в Дома отдыха. Вчера, например, побывали на Ходынском поле, выкупались в фонтанчиках.

- Вообще, чем дальше, тем больше убеждаюсь в мысли, что лучше официально не оформлять отношения и не записывать детей. Одни головняки потом с этими горе-папашами! Я на своем опыте это прочувствовала в полной мере. Почти 18 лет боролась с бывшим мужем за сына. А сейчас аналогичная история у моей дочери!

- Вот моя мама – молодец, - продолжает Наталья. - В далеком 1966 году она решила не прописывать моего отца в документах. У меня в этой графе – прочерк. Тогда так было не заведено. Но мама сказала: «Ты вырастешь, станешь успешной, а он предъявит на тебя свои права! Нет, если он не достоин, то пусть гуляет!». Дальновидная у меня мама!

Новости
Шоу-бизнес / 19.08.2022

Ургант совершил каминг-аут: дочка донашивает его женские вещи

Иван поздравил Эрику с 22-летием скандальным постом
Кино и ТВ / 19.08.2022

"Готовь дырочку!" Рената Литвинова напугала домработницу

Откровенное предложение актрисы заставило женщину спасаться бегством
Читайте также
Скандалы / 19.08.2022
"За измену - под суд!" Айза прокомментировала предложение Милонова о запрете абортов
Скандалы / 13.08.2022
Мать Риты Дакоты задержали за участие в массовых беспорядках