"Проиграет везде": Юлиан рассказал о трудных временах Нетребко

Скандалы / 04.08.2022

Уехавшую из России Анну Нетребко продолжают сотрясать скандалы. Сначала - пьяная выходка в Италии, потом - отмены концертов в Германии. При этом артистка продолжает скандалить с журналистами, называя их "долбоящерами". Представители шоубизнеса в ужасе от выходок оперной дивы. Певец Юлиан заявил PROZVEZD: Анне не стоит опускаться ниже плинтуса, а лучше начать брать пример с Соткилава.

- Когда артисты переходят на оскорбления, они показывает свой истинный уровень интеллекта и культуры, - говорит Юлиан. - Я всегда говорю, что звезды - на небе, а мы все - люди. Не важно, артист ты или шахтёр. При любых обстоятельствах, надо оставаться человеком.

- Я был знаком с настоящими мастерами оперной сцены: с великим Зурабом Соткилавой, с легендарной Еленой Образцовой, - делится певец. - Это были люди, которые несли культуру и на сцене, и в жизни. Не могу себе представить, чтобы они могли кого-то оскорбить или выйти куда-то в нетрезвом виде, как это делает Нетребко. Ей поучиться надо было бы у таких мастеров. Так себя вести, как повела Нетребко, - себя не уважать, прежде всего. Бог ей судья!

- У Нетребко сейчас непростые времена, ей хочется усидеть на двух стульях, - продолжает исполнитель хита "Русский вальс". - Но в связи с политическими событиями ей будет дальше сложно работать в Европе. Оскорбляя россиян, она в итоге проиграет везде. Ей надо одуматься!

Новости
Шоу-бизнес / 19.08.2022

Ургант совершил каминг-аут: дочка донашивает его женские вещи

Иван поздравил Эрику с 22-летием скандальным постом
Кино и ТВ / 19.08.2022

"Готовь дырочку!" Рената Литвинова напугала домработницу

Откровенное предложение актрисы заставило женщину спасаться бегством
Читайте также
Скандалы / 19.08.2022
"За измену - под суд!" Айза прокомментировала предложение Милонова о запрете абортов
Скандалы / 13.08.2022
Мать Риты Дакоты задержали за участие в массовых беспорядках