Экс-директор Ротару намекнул на обман Аллегровой

Скандалы / 04.08.2022

Гонорар Ирины Аллегровой за 50-минутное выступление поверг шоубизнес в шоковое состояние. Директор звезды Хизри Байтазиев заявил, что певица готова отработать на корпоративе за 12 миллионов рублей. Если выступление – не в Москве, то звезде также нужно предоставить вдобавок частный самолет, а также оплатить гостиницу и питание.

Экс-директор Софии Ротару, известный концертный продюсер Сергей Лавров призывает не критиковать Аллегрову за непомерный аппетит. Лавров не исключает, что большую часть гонорара она и не видит.

- Для начала нужно узнать: все ли деньги идут в карман Аллегровой или половина гонорара оседает у ее директора, - говорит Лавров. – Надо его знать! 

- Ругать Аллегрову за 12 миллионов – бессмысленно! – продолжает Лавров. - Каждый артист устанавливает такой гонорар, который считает нужным. Аллегрова заслужила. Она – легенда, ее концерт – эксклюзив. Те, кто хочет ее видеть на своем мероприятии, закажут и 12 миллионов. Также, как и Пугачеву. Хотя, конечно, 12 миллионов – очень дорого для Аллегровой. Я не думаю, что ей эту цифру дают. Гораздо дешевле могут отработать другие артисты.

Напомним, что Ирина Аллегрова в последнее время почти не выходит на сцену. Артистка изредка появляется лишь в государственных концертах. От гастролей звезда отказалась. Соглашается 70-летняя певица лишь на частные корпоративы.

Новости
Шоу-бизнес / 19.08.2022

Ургант совершил каминг-аут: дочка донашивает его женские вещи

Иван поздравил Эрику с 22-летием скандальным постом
Кино и ТВ / 19.08.2022

"Готовь дырочку!" Рената Литвинова напугала домработницу

Откровенное предложение актрисы заставило женщину спасаться бегством
Читайте также
Скандалы / 19.08.2022
"За измену - под суд!" Айза прокомментировала предложение Милонова о запрете абортов
Скандалы / 13.08.2022
Мать Риты Дакоты задержали за участие в массовых беспорядках