"Зачем тебе бедный студент?" Тамара Семина рассказала о ссоре с матерью из-за мужа

Скандалы / 28.07.2022

«Я с одним мужем 48 лет прожила! К сожалению, я не модная женщина! - говорит легендарная актриса Тамара Семина. – Но я очень любила своего Володьку!» Ради своих чувств Семиной пришло пойти на серьезный конфликт с матерью. Об этом народная артистка откровенно рассказала PROZVEZD.

С будущим мужем Владимиром Прокофьевым Тамара Семина познакомилась в институте: они учились в одной группе. И на втором курсе стали встречаться.

- Мы всю жизнь на юморе прожили, - продолжает Тамара Петровна. – У нас не было ни серьезных ссор, ни скандалов. Бытовые конфликты, конечно, случались. А как же без них? Бывает, говорит: «Что ты здесь поставила? У тебя руки кривые – ничего сделать не можешь!». В общем, всякие примитивные бытовые упреки. Я на них не обижалась: превращал все в шутку. Поэтому нам всегда с Володькой было весело!

-Я вообще считаю, что к каждому мужчине нужен индивидуальный подход, - заявляет Семина. - Девушка должна узнать своего мужчину. Понять, на что и как он реагирует, на что он раздражается. И уже потом постараться это раздражение превратить в улыбку. Тогда не будет никаких скандалов никогда. Вот, как у нас было? Володька начинает ворчать. Я говорю: «Боже мой, никогда тебя не видела таким. Интересно-то как! Давай, Володька, давай, что еще скажешь!». А потом говорю: «Слушай, ну прекращай уже!». Вот и весь скандал!

- Володька, конечно, меня ревновал, особенно, когда я молоденькой была, - вспоминает Семина. - После роли Катюши Масловой мужчины мне прохода не давали. Кто только за мной не ухаживал! Какие только предложения не делали! Но я не обращала на них внимания. Потому что уже на втором курсе определилась. Наперекор своей мамочке, кстати. Она просто терпеть не могла моего Володьку.

 «Ну, что ты выбрала нищего студента? – говорила она мне. – Посмотри, вокруг тебя столько мужчин!».

- «Мама, это не твое дело, - говорила я ей. – Я уже все решила, не вмешивайся». С мамкой, в общем, я на эту тему была в контрах. Она считала, что ее дочке нужен генерал. А тут бедный студент! Как же так? А вот так!

Муж Семиной был красавцем

- Мы всегда были вместе: в санаторий – вдвоем, в магазин – вдвоем, - вспоминает Тамара Петровна. - Я снимаюсь, а он приезжает ко мне на съемки. Режиссеры не против были. А их какое собачье дело, скажите? Это мой муж. Что это такое вообще? Как Тамаре удобно, так пусть и поступает. Вот и все.

 - Все было у нас… Было, было, было, но прошло, - поет звезда. – Болезнь отняла его у меня. Я его ругала на прощании, на кладбище. «Чего ты выбрал Ваганьковское, когда нам два года до золотой свадьбы осталось? Ты что улегся тут?». А он лежал такой красивенький – глаз не оторвать!

Новости
Шоу-бизнес / 19.08.2022

Ургант совершил каминг-аут: дочка донашивает его женские вещи

Иван поздравил Эрику с 22-летием скандальным постом
Кино и ТВ / 19.08.2022

"Готовь дырочку!" Рената Литвинова напугала домработницу

Откровенное предложение актрисы заставило женщину спасаться бегством
Читайте также
Скандалы / 19.08.2022
"За измену - под суд!" Айза прокомментировала предложение Милонова о запрете абортов
Скандалы / 13.08.2022
Мать Риты Дакоты задержали за участие в массовых беспорядках