«Вы это завяжите»: Распутина потребовала прекратить лить грязь на Пугачеву

Скандалы / 25.07.2022

За отношениями Аллы Пугачевой и Маши Распутиной уже долгие наблюдает вся страна. Болтают, что две звезды друг друга на дух не переносят. Впрочем, известный режиссер Роман Родин, долгое время сотрудничавший с обеими примами, уверяет: все разговоры об их вражде – выдумки. Об одном случае он рассказал PROZVEZD.

- Маше Распутиной я однажды делал сольный концерт в Питере, - вспоминает Родин. – Помню, мы с ней и ее коллективом обедали на той же даче, где была свадьба у Аллы с Филиппом. В то время там, на Каменном острове, все суперзвезды останавливались.

- Сидим, значит, обедаем, - продолжает Родин. – И вдруг кто-то из присутствующих начал ругать Аллу. Маша этого терпеть не стала. В ту же секунду повернулась и говорит: «Так, при мне никто Аллу обсуждать не будет. Вы это завяжите быстро! Поняли меня?»

По словам Родина, Алла тоже не любила, когда в компании начинали лить грязь на ее коллег.

- Тоже самое, кстати, делала и Пугачева, - продолжает Роман. - Она пресекала на корню все скандальные разговоры. Если кто-то при ней начинал критиковать какую-то певицу или певца, Алла всегда говорила: «Какое ты имеешь право говорить такие вещи? Этот человек работает, собирает залы. Значит, он достойный». Кстати, после этого тех людей, которые начинали критиковать коллег Пугачевой, больше рядом с Аллой не было. Она их просто вычеркивала из своей жизни.

- Поэтому мне смешно слушать, когда говорят, что Алла боялась конкуренции и убирала разных певиц, подсиживала их! – вздыхает Родин. – Пугачева никогда не делала ничего подобного. Да, могла шутку отпустить. Но специально людей уничтожать, давить – ни за что. Такими мерзкими методами Алла никогда не пользовалась.

Новости
Шоу-бизнес / 25.09.2022

"Нет силы духа" Виктория Боня набросилась на Ксению Собчак

Блогер оправдалась за поедание галлюциногенного кактуса и рассказала, как очистила кровь перед восхождением на гору
Шоу-бизнес / 25.09.2022

Екатерина Климова подала в суд на бывшего мужа

Актриса пытается получить с Игоря Петренко алименты за несколько лет
Читайте также
Скандалы / 25.09.2022
"Герой только Пугачеву стебать!" Собчак возмутилась поведением Тимати
Скандалы / 15.09.2022
"Ему платили журналисты!" Отец Фриске рассказал, как Шепелев продавал снимки больной жены