«Юра был бы доволен»: жена Малинина призвала разрешить песни и пляски на могиле Шатунова

Скандалы / 21.07.2022
Фото: Global Look Press

Фанаты Юрия Шатунова устроили настоящее паломничество на могилу певца, расположенную на Троекуровском кладбище столицы. Такого нашествия фанатов здесь не помнят с момента смерти Юлии Началовой.

Недавно рядом с могилой Шатунова руководство кладбища было вынуждено организовать пост охраны. Потому как посчитало, что некоторые поклонники Юрия ведут себя неадекватно. А именно: они поют и танцуют под песни Шатунова. Теперь охранники этого делать не разрешают. Мол, на кладбище нужно соблюдать спокойствие.

Некоторые российские звезды уже осудили фанатов артиста. Например, звезда 80-х Гулькина считает, что песни и пляски на могиле Шатунова – это трэш. Мол, рядом много других могил. И нарушать их покой – это безнравственно!

 А вот певица Ольга Зарубина не видит в этом ничего криминального. Исполнительница суперхита «На теплоходе музыка играет» считает: Юра был бы доволен, увидев, что люди его не забывают.

- Если бы они хулиганили – портили бы крест, ограждение или делали еще что-то противозаконное, то тогда – да, нужно было бы принимать меры, - говорит Зарубина. – Но они же не хулиганят: просто поют и танцуют рядом с могилой. Это совершенно нормально! Это же люди, которые фанатели от него. Он для них – идол, икона, кумир. Они приехали издалека, чтобы проститься с Юрием. И если они не делают никаких противозаконных действий, то почему же не разрешить им и танцевать? У очень многих народностей существует обряд, когда человека отправляют в потусторонний мир с песнями и плясками. На похороны не надевают черную одежду – только белую. Потому что считается, что черный цвет впитывает в себя негативную энергию от мертвых людей.

- Поэтому я считаю, что песни и танцы на могиле Шатунова – это совершенно нормально. Разгонять людей нельзя – нужно дать им свободу и разрешить слушать песни Юры, танцевать. Я думаю, что и сам Шатунов это бы разрешил. Он был бы доволен, видя, что не зря прожил жизнь. Что у него осталось много поклонников, которые и после его ухода о нем не забывают.

Новости
Шоу-бизнес / 25.09.2022

"Нет силы духа" Виктория Боня набросилась на Ксению Собчак

Блогер оправдалась за поедание галлюциногенного кактуса и рассказала, как очистила кровь перед восхождением на гору
Шоу-бизнес / 25.09.2022

Екатерина Климова подала в суд на бывшего мужа

Актриса пытается получить с Игоря Петренко алименты за несколько лет
Читайте также
Скандалы / 25.09.2022
"Герой только Пугачеву стебать!" Собчак возмутилась поведением Тимати
Скандалы / 15.09.2022
"Ему платили журналисты!" Отец Фриске рассказал, как Шепелев продавал снимки больной жены