Режиссер Пугачевой: «Алла и Макс – настоящие патриоты России!»

Скандалы / 17.07.2022
Фото: Global Look Press

Отъезд Аллы Пугачевой и Максима Галкина из России оказался неожиданным для большинства звезд шоубизнеса. Галкина из-за его критических высказываний в адрес российской армии призывают и вовсе больше не впускать в страну. Известный режиссер и приятель Пугачевой Роман Родин против этого.

На "Славянском базаре в Витебске", который с размахом проходит в эти дни в Беларуси, Родин признался: Галкин критикует не со зла.

- Я хорошо знаю и Аллу, и Максима, - говорит Роман. - Нам нельзя забывать, что они настоящие патриоты. И все инсинуации, которые вкруг них сейчас происходят, как сказал мой товарищ Филипп Киркоров, - просто гнусная ложь!

- Я не люблю Галкина и не питаю к нему хороших чувств, - продолжает Роман. – Потому что буквально через неделю после знакомства с Пугачевой он перестал со мной здороваться. Но я не могу не отметить, что Максим - настоящий профессионал. И, как человек своего жанра, он не имеет права не давать материалы, которые бы не имели критической оценки и направленности. Галкин же не ругает ни нашу страну, ни президента, ни армию. Он проходится лишь по каким-то отдельным моментам. Да, иногда он это делает на графини фола. Но грош цена была бы ему, как юмористу-сатирику, если бы он этого не делал.

Роман Родин создал Пугачевой несколько программ, включая "Избранное"

- Я не желаю Максиму зла, - говорит Родин. – Более того, действительно, не понимаю, почему на них всех накинулись. Филипп - один-единственный не побоялся сказать, что на них идут нападки. Это, конечно, нужно прекратить. А вернется ли Галкин в Россию, это не наше дело. Как решит, так и будет.

Новости
Шоу-бизнес / 25.09.2022

"Нет силы духа" Виктория Боня набросилась на Ксению Собчак

Блогер оправдалась за поедание галлюциногенного кактуса и рассказала, как очистила кровь перед восхождением на гору
Шоу-бизнес / 25.09.2022

Екатерина Климова подала в суд на бывшего мужа

Актриса пытается получить с Игоря Петренко алименты за несколько лет
Читайте также
Скандалы / 25.09.2022
"Герой только Пугачеву стебать!" Собчак возмутилась поведением Тимати
Скандалы / 15.09.2022
"Ему платили журналисты!" Отец Фриске рассказал, как Шепелев продавал снимки больной жены