«У Гогена – сердечный приступ»: Солнцева спасают врачи после смерти матери

Скандалы / 03.07.2022

Гоген Солнцев находится в тяжелом состоянии после известия о смерти матери Людмилы Кравцовой. Об этом PROZVEZD рассказала его супруга Полина Солнцева.

Людмила Кравцова скончалась после операции по ампутации ноги. Эпатажный шоумен дал лишь единственный комментарий по поводу смерти родительницы. Супруга Гогена Полина рассказала, что мужчина и сам находится при смерти.

- Гогену сейчас не до комментариев, - едва не плачет Полина. – Его телефон у меня, потому что он не в состоянии сейчас разговаривать. Звонят, не переставая. Беру трубку только с знакомых номеров. А Гогену пока нужен покой. Я очень переживаю, как бы он не отравился и сам на тот свет. Вчера днем у него случился сердечный приступ – мне пришлось вызывать «неотложку». Он схватился рукой за грудь, побелел, вспотел... Я так испугалась! Врачи настаивали на госпитализации, но Гоген отказался. Сейчас он со мной. Но его состояние очень тяжелое. Я его таким никогда не видела.

- Даю успокоительные и таблетки, которые прописали медики. Но они мало помогают, - сокрушается Полина. – Не знаю, как буду вытаскивать мужа. На него страшно смотреть. Он лежит, смотрит в одну точку и плачет. Мы вместе плачем. Сегодня ночью почти не сомкнули глаз. Сейчас он уснул, а я готовлю ему на завтрак его любимый омлет с помидорами. Ему его Людмила Васильевна в детстве часто готовила. "Я так любил мать! Ее уход - самая большая трагедия моей жизни!" - сказал он мне. Тяжело все это. Я никак не ожидала, что Людмила Васильевна уйдет. Большая трагедия для всей нашей семьи. 

- А впереди еще похороны. Я не знаю, как Гоген их выдержит. Да, у него были непростые отношения с мамой. Но он ее очень любит. Просто он – мужчина. А мужчины, как правило, не показывают своих эмоций и чувств. Пойдет ли он на похороны? Мы вместе пойдем!

Новости
Шоу-бизнес / 25.09.2022

"Нет силы духа" Виктория Боня набросилась на Ксению Собчак

Блогер оправдалась за поедание галлюциногенного кактуса и рассказала, как очистила кровь перед восхождением на гору
Шоу-бизнес / 25.09.2022

Екатерина Климова подала в суд на бывшего мужа

Актриса пытается получить с Игоря Петренко алименты за несколько лет
Читайте также
Скандалы / 25.09.2022
"Герой только Пугачеву стебать!" Собчак возмутилась поведением Тимати
Скандалы / 15.09.2022
"Ему платили журналисты!" Отец Фриске рассказал, как Шепелев продавал снимки больной жены