"Фома, не помнящая родства": Гоген рассказал правду о конфликте Аллегровой и Рубальской

Скандалы / 28.06.2022
Фото: youtube-канал ГЦКЗ Россия

Гром между Ириной Аллегровой и Ларисой Рубальской грянул неожиданно. Поэтесса разместила в соцсетях фрагмент с концерта императрицы в Рыбинске. На видео слышно, как зрители просят Аллегрову спеть «Угонщицу». Ирине это жутко не понравилось. Спустя пару секунд она уходит со сцены. 

- Не хочешь петь «Угонщицу?» - подписала Рубальская свой пост. – Тогда уходи.

Аллегрова сначала уверяла, что не помнит, когда произошел данный инцидент. А после, видимо, вспомнила и намекнула, что Рубальская выложила ролик из-за «женских разборок» и «обидок».

Напомним, еще совсем недавно Ирина и Лариса, написавшая ей кучу хитов, были близкими подругами. Но пару месяцев назад в интервью PROZVEZD поэтесса заявила, что никогда с Аллегровой не дружила. Какая же черная кошка пробежала между ними? В эту ситуацию внес ясность Гоген Солнцев.

- Ирина Аллегрова, как мне кажется, соответствует поговорке: «Фома, не помнящая родства», - заявил PROZVEZD Гоген. – Она называет хиты – «Угонщицу», «Младший лейтенант», «Транзит» и другие, сделавшие ее звездой первой величины, - детским садом. Но при этом до сих пор продолжает исполнять их на корпоративах. Потому как знает: без них она особо не нужна.

- Мне очень жаль, что после этого ролика многие ополчились на Рубальскую, - продолжает Гоген. – Характер у Ларисы, конечно, - не сахар, но в данном случае она не заслуживает критики. Помню, как-то увидел по ТВ выступление Аллегровой с "Угонщицей". И заметил, что автором песни подписали Игоря Николаева. Я позвонил Рубальской и сказал ей об этом. Она с грустью сказала, что уже вообще на это не реагирует.

- В данном случае, Рубальская явно простебала Аллегрову и правильно сделала, - продолжает Гоген. - В тусовке ходят слухи, что на самом деле случилось между ними. А дело было так. Лариса в начале года отмечала юбилей в Крокусе. Пригласила всех артистов, которые когда-либо пели ее песни. Позвонила и Аллегровой, с которой всегда была дружна, попросила приехать, поддержать ее. Но Ира ответила, что не придет, так как уже не выступает. Рубальская это проглотила. Отработала концерт без Аллегровой, главной звездой того вечера стала Маша Распутина. Какого же было удивление Рубальской, когда она спустя буквально несколько дней пришла на юбилей Лещенко в этот же концертный зал и увидела, как на сцену вышла Ира и стала петь с Крутым.

- Разве это нормально? - вопрошает Гоген. - То есть на юбилей автора, благодаря которому ты продолжаешь зарабатывать миллионы, приехать не можешь, так как ты пенсионерка. А когда просит Лещенко, ты о пенсии забываешь и приезжаешь петь?

Новости
Шоу-бизнес / 25.09.2022

"Нет силы духа" Виктория Боня набросилась на Ксению Собчак

Блогер оправдалась за поедание галлюциногенного кактуса и рассказала, как очистила кровь перед восхождением на гору
Шоу-бизнес / 25.09.2022

Екатерина Климова подала в суд на бывшего мужа

Актриса пытается получить с Игоря Петренко алименты за несколько лет
Читайте также
Скандалы / 25.09.2022
"Герой только Пугачеву стебать!" Собчак возмутилась поведением Тимати
Скандалы / 15.09.2022
"Ему платили журналисты!" Отец Фриске рассказал, как Шепелев продавал снимки больной жены