Итальянский муж Азизы - о разводе с певицей: "Я третий день - в стрессе. Даже аппетит пропал!"

Скандалы/ 21.06.2022

Певица Азиза объявила о том, что собирается вернуться к бывшему - гражданскому мужу Александру Бродолину. Между тем, ее нынешний супруг - итальянец Алессандро Лортэ - признался PROZVEZD, что развод давать звезде не собирается. Он никак не может смириться с решением звездной супруги. На днях Лортэ планирует вернуться в Москву и расставить все точки над "i".

- Честно говоря, я не знаю, что вам сказать, - говорит Алессандро в беседе с корреспондентами PROZVEZD. - Третий день нахожусь в стрессе. Даже аппетит пропал от таких новостей. Я никак не ожидал, что Азиза решит уйти от меня к Александру Бродолину, с которым, кстати, она нас знакомила в прошлом году. Я ей говорю: «Аморэ, дважды в одну реку не войдешь". Но она меня слышать не хочет. Только улыбается.

- У нас с Азизой все было прекрасно, - продолжает Алессандро. – Даже, когда я уехал в Италию решать дела, связанные с бизнесом, мы всегда были на связи. Созванивались по 5 раз на дню. И каждый раз я говорил, как сильно ее люблю. Оказывал всяческие знаки внимания, на все праздники присылал подарки...  Азиза говорила: "Я знаю, что сейчас не простые времена в мире, трудно приехать в Россию. Но ты помни, что двери моего дома всегда открыты для тебя». Поэтому ее решение вернуться к Бродолину для меня – шок.

Алессандро переживает из-за решения супруги

- Азиза меня изменила в лучшую сторону, - добавляет Алессандро. – Я благодаря ей научился созерцать красоту нашего мира, меньше думать о суете жизни, больше о духовном. Азиза всегда мне говорила: «Главное, не деньги, а душа». Даже моя мама как-то отметила: «С Азизой ты стал другим!». Для нее решение жены о разводе стало большим ударом. Она тоже очень переживает за нас.

- Я ее просто так не отпущу, - продолжает Лортэ. – Она – моя судьба. ​ Я мечтаю о венчании и верю, что таинство произойдет этим летом, как мы и планировали. Я вообще не понимаю, почему на горизонте возник Бродолин? Мы с женой не ругались, не ссорились. У нее сейчас непростой этап: она переезжает в очередной раз на съемное жилье, работает, учится на квантового психолога, сдает экзамены, снимается в кино, готовится к сольным концертам. Я старался ее морально поддерживать всегда и во всем.

- Я приеду в Россию уже в самые ближайшие дни. Решил бросить все дела в Италии и увидеть мою любимую женщину. Мы должны поговорить с ней один на один. Я уверен, что, когда встретятся наши глаза и души в реальности, она изменит свое решение. Азиза – очень эмоциональная. Сейчас она не поднимает трубки телефона, не отвечает на смс. В последнем сообщении написала, что нам обоим так будет лучше. Но так лучше не будет. Нам будет хорошо только вместе, только вдвоем. Как мы всегда и мечтали.

Поделиться статьей
Может быть интересно
Шоу-бизнес 2 дня назад

«Он не выносит мне мозг!»: Семенович рассказала о своем избраннике

Шоу-бизнес 3 дня назад

Актер Алексей Чадов станет отцом второй раз

Это жизнь! 4 дня назад

«Мамочка, я обещаю тебе быть счастливой»: дочь Заворотнюк выложила уникальные фото

Шоу-бизнес 4 дня назад

Директора Игоря Талькова обвинили в умышленном убийстве

Это жизнь! 4 дня назад

Российские ученые разработали вакцину от всех видов рака

Это жизнь! 5 дней назад

Женой медиамагната Руперта Мердока стала мама Даши Жуковой

Афиша 1 неделю назад

Светлана Захарова станет председателем жюри, худруком и ведущей фестиваля Бенуа

Шоу-бизнес 1 неделю назад

Андрея Аршавина подозревают в новом романе

Эксклюзив 1 неделю назад

Жена уговаривает Левкина подтянуть ягодицы

Это жизнь! 1 неделю назад

Нюша: «Мы с мужем пробовали свободные отношения!»

Шоу-бизнес 1 неделю назад

«Ноги удлинила!»: Рудковскую обвинили в фотошопе

Это жизнь! 1 неделю назад

Почернел от горя: муж Заворотнюк на похоронах поблагодарил всех за любовь

Новости
Скандалы / 12.06.2024

Лерчек официально развелась с мужем после уплаты 504 миллионов налогов

Бывшие возлюбленные уладили все имущественные вопросы
Шоу-бизнес / 12.06.2024

Нюша готова петь на корпоративах за 3 миллиона и коньяк

Певица топит в стакане горечь от развода с мужем, который завел любовниц?
Читайте также
Скандалы / 05.06.2024
«Мне очень больно!»: Сати Казанова утверждает, что пострадала от клеветы
Скандалы / 30.05.2024
У актрисы Марины Орловой отняли отчий дом