Итальянский муж Азизы - о разводе с певицей: "Я третий день - в стрессе. Даже аппетит пропал!"

Скандалы / 21.06.2022

Певица Азиза объявила о том, что собирается вернуться к бывшему - гражданскому мужу Александру Бродолину. Между тем, ее нынешний супруг - итальянец Алессандро Лортэ - признался PROZVEZD, что развод давать звезде не собирается. Он никак не может смириться с решением звездной супруги. На днях Лортэ планирует вернуться в Москву и расставить все точки над "i".

- Честно говоря, я не знаю, что вам сказать, - говорит Алессандро в беседе с корреспондентами PROZVEZD. - Третий день нахожусь в стрессе. Даже аппетит пропал от таких новостей. Я никак не ожидал, что Азиза решит уйти от меня к Александру Бродолину, с которым, кстати, она нас знакомила в прошлом году. Я ей говорю: «Аморэ, дважды в одну реку не войдешь". Но она меня слышать не хочет. Только улыбается.

- У нас с Азизой все было прекрасно, - продолжает Алессандро. – Даже, когда я уехал в Италию решать дела, связанные с бизнесом, мы всегда были на связи. Созванивались по 5 раз на дню. И каждый раз я говорил, как сильно ее люблю. Оказывал всяческие знаки внимания, на все праздники присылал подарки...  Азиза говорила: "Я знаю, что сейчас не простые времена в мире, трудно приехать в Россию. Но ты помни, что двери моего дома всегда открыты для тебя». Поэтому ее решение вернуться к Бродолину для меня – шок.

Алессандро переживает из-за решения супруги

- Азиза меня изменила в лучшую сторону, - добавляет Алессандро. – Я благодаря ей научился созерцать красоту нашего мира, меньше думать о суете жизни, больше о духовном. Азиза всегда мне говорила: «Главное, не деньги, а душа». Даже моя мама как-то отметила: «С Азизой ты стал другим!». Для нее решение жены о разводе стало большим ударом. Она тоже очень переживает за нас.

- Я ее просто так не отпущу, - продолжает Лортэ. – Она – моя судьба. ​ Я мечтаю о венчании и верю, что таинство произойдет этим летом, как мы и планировали. Я вообще не понимаю, почему на горизонте возник Бродолин? Мы с женой не ругались, не ссорились. У нее сейчас непростой этап: она переезжает в очередной раз на съемное жилье, работает, учится на квантового психолога, сдает экзамены, снимается в кино, готовится к сольным концертам. Я старался ее морально поддерживать всегда и во всем.

- Я приеду в Россию уже в самые ближайшие дни. Решил бросить все дела в Италии и увидеть мою любимую женщину. Мы должны поговорить с ней один на один. Я уверен, что, когда встретятся наши глаза и души в реальности, она изменит свое решение. Азиза – очень эмоциональная. Сейчас она не поднимает трубки телефона, не отвечает на смс. В последнем сообщении написала, что нам обоим так будет лучше. Но так лучше не будет. Нам будет хорошо только вместе, только вдвоем. Как мы всегда и мечтали.

Новости
Шоу-бизнес / 27.06.2022

Елена Борщева: "Сделаю пластику перед тем, как лечь в гроб!"

Звезда рассказала о секретах своей красоты
Шоу-бизнес / 27.06.2022

Ясновидящая: «Шатунов и Нарцисс оставили здесь негативную энергетику!»

Саона в ужасе от того, что двух артистов до сих пор не захоронили
Читайте также
Скандалы / 25.06.2022
"Дети долго искали мой "фингал": Галкин показал "подбитый" в Израиле глаз
Скандалы / 24.06.2022
"Обезображен": Максима Галкина в Израиле жестоко избили из-за шутки про Собчак