"Это из-за алкоголя!" Гоген рассказал о причине конфликта между Васильевой и Никоненко

Скандалы / 21.06.2022

Татьяну Васильеву продолжают активно критиковать коллеги. Стас Садальский уверяет, что актриса врет на ток-шоу за деньги, а Сергей Никоненко называет ее жадной базарной бабой. Никоненко рассказал PROZVEZD, как однажды пригласил Васильеву в совместную поездку по Израилю. А она за его спиной просила организаторов отказаться от участия Сергея, так как хотела отработать одна и забрать весь причитающийся гонорар.

Гоген Солнцев считает: такие поступки Васильева могла совершать, когда увлекалась алкогольными напитками.

-  Ни для кого не секрет, что у Татьяны Григорьевны продолжительное время были проблемы со спиртным, - рассказывает Гоген. - Думаю, что ситуация, о которой говорил Никоненко, приходится именно на тот период её жизни. Мне кажется, ему нужно относится с сочувствием и жалостью к Татьяне. У человека были проблемы с алкоголем. В таком состоянии она могла совершать любые поступки. Моя старуха пила, не просыхая. В эти моменты и гадости про меня говорила, и даже поднимала руку. Страшно передать словами, что я пережил.

По словам Гогена, откровения коллег не приведут Васильеву к психологической травме. По его словам, Татьяна Григорьевна уже давно привыкла к разного рода скандалам.

- В кинематографическом цеху склоки - на каждом углу, - уверяет Гоген. - Они там все постоянно ссорятся, постоянно мирятся. Импульсивные творческие люди. Пусть опять засядут за рюмашкой, да и помирятся. Потом, думаю, ещё не раз вместе на Мёртвом море съездят и грязью лечебной измажут друг друга. Никоненко – мужчина, он должен сделать первый шаг к примирению.

Новости
Шоу-бизнес / 27.06.2022

Елена Борщева: "Сделаю пластику перед тем, как лечь в гроб!"

Звезда рассказала о секретах своей красоты
Шоу-бизнес / 27.06.2022

Ясновидящая: «Шатунов и Нарцисс оставили здесь негативную энергетику!»

Саона в ужасе от того, что двух артистов до сих пор не захоронили
Читайте также
Скандалы / 25.06.2022
"Дети долго искали мой "фингал": Галкин показал "подбитый" в Израиле глаз
Скандалы / 24.06.2022
"Обезображен": Максима Галкина в Израиле жестоко избили из-за шутки про Собчак