Стас Садальский: "Таня Васильева лжёт за деньги ради детей!"

Скандалы / 12.06.2022

О ссоре между двумя некогда близкими друзьями Стасом Садальским и Татьяной Васильевой в актерской среде ходят легенды. Стас не стесняется критиковать актрису по любому поводу. Если Васильева, к примеру, ругает режиссера Римаса Туминаса за «неверную позицию», то Садальский резко осуждает ее за эти нападки.

- Она – лживая! - уверяет PROZVEZD Стас. - И ей все равно, что говорить. Она за деньги все, что угодно, скажет. Главное, чтобы побольше заплатили. Все время говорит, что ей надо кормить детей.

У Татьяны Васильевой ее дети - ахиллесова пята. Сын и дочь народной артистки - давно уже взрослые люди. Филиппу - 44 года, Елизавете – 36. Но ради них Татьяна Васильева готова на все и настроена их защищать даже решительней, чем раньше. Актриса может даже пойти врукопашную в прямом эфире — такой поединок не так давно был с Садальским на одной из телевизионных программ после того, как Стас назвал ее взрослых детей нахлебниками.

— Она мне говорит: «Пойми, мне кормить детей надо, у меня дети не работают», - откровенничает актер. - И лжёт ради них по заказу, за деньги. Это на ее совести. Хотя она, думаю, и детей ненавидит, потому что как можно обливать всех грязью? Она, я думаю, никого не любит. Просто откупается от них. Я помню, как Таня об одном политике критически высказывалась, потому что ей заплатили. Мы тогда еще общались. И я знаю, что ей за обливание помоями заплатили 300 тысяч, и она тут же это сделала. Поэтому здесь только так: деньги дадут, она на любого скажет, что хотите. Может рассказать, что ее с четырех лет развращают. Но я надеюсь, что это неправда, это фантазии. Хотя я весь уже в сомнениях на этот счет!

- Каждый раз у нее есть оправдание – ее дети, - вздыхает артист. - Но все равно ее нельзя осуждать и я стараюсь не делать.

Во время беседы с корреспондентами PROZVEZD Садальский признался, что находится в магазине -  выбирает текилу.

– Мы тут с нашим режиссером, любовником Татьяны Васильевой, Владимиром Устюговым выбираем, что выпить, - поделился актер. – Я хочу выпить, чтобы все забыть. А он - наоборот. Они с Васильевой так счастливы, что от меня избавились!

– Стас, признайтесь: по какой причине вы расстались с Васильевой? Вы же так долго работали вместе!

– Нет тайной причины. Ее любовь к деньгам – вот причина нашего расставания. Для меня деньги – ничто, а для нее деньги – все! В моей жизни деньги – не главное. Главным для меня всегда были человеческие отношения. Меня не пустили в Украину, я туда - невъездной, а она тут же меня заменила на другого артиста и уехала с ним на гастроли заколачивать деньги. Я ей был абсолютно неважен, она даже не поговорила со мной. Она с Устюговым тут же ввела в наш спектакль «В джазе только женщины» другого артиста вместо меня. Мгновенно! И укатила с ним в Одессу. Такой, вот, она человек. Но я ее все равно прощаю. Она замечательная актриса, я к ней с уважением отношусь. Я Таню понимаю, только не понимаю такое отношение к людям. А если она попросится ко мне обратно, то пусть знает, что мне это уже неинтересно, потому что мы эту станцию проехали.

Елена Стрельцова.

Новости
Шоу-бизнес / 27.06.2022

Елена Борщева: "Сделаю пластику перед тем, как лечь в гроб!"

Звезда рассказала о секретах своей красоты
Шоу-бизнес / 27.06.2022

Ясновидящая: «Шатунов и Нарцисс оставили здесь негативную энергетику!»

Саона в ужасе от того, что двух артистов до сих пор не захоронили
Читайте также
Скандалы / 25.06.2022
"Дети долго искали мой "фингал": Галкин показал "подбитый" в Израиле глаз
Скандалы / 24.06.2022
"Обезображен": Максима Галкина в Израиле жестоко избили из-за шутки про Собчак