Игорек спал с четырьмя девушками одновременно

Эксклюзив/ 17.06.2024
Игорек
Фото: соцсети

В начале «нулевых» хит Игорька – «Подождем твою мать» - распевала вся страна. После чего он неожиданно пропал с радаров шоу-бизнеса. В последние годы об Игорьке (по паспорту он Игорь Анатольевич Сорокин, 53 года – Прим. Авт.) почти ничего не было слышно. Впрочем, недавно певец вышел в свет и рассказал о том, как выживал на заре карьеры и почему мечтал построить гарем.

Игорек в последнее время сильно изменился: он заметно раздобрел. Говорит, что причина лишнего веса – сидячая работа. Певец обещает, что вскоре вновь преобразится.

- Я достаточно быстро худею, - говорит певец и раскрывает, как будет сбрасывать вес. – Яблоки, супчики и салатики – вот, мой основной рацион, когда я худею. Никакого второго! Из мяса можно грудку куриную, рыбу можно. Но все в пределах разумного. Как только начинаешь обжираться, а если еще и красивые девушки рядом, то все – сразу поправляюсь! Это, конечно, неправильно.

О временах, когда он только начинал покорять шоу-бизнес, Игорек вспоминает с ностальгией. Говорит, что тогда у звезд было множество соблазнов, перед которыми устоять могли далеко не все. Из-за чего быстро заканчивали.

- В то время запрещенные вещества были каждый день и в любой гримерке, - говорит певец. – Наркотики лежали, как сахар сейчас. Без них не обходился ни один концерт. Мне повезло, что я приехал из Новосибирска. Новосибирцы меня поймут: в то время мы там бухали, как сволочи. Водку пили, как воду. Ящиками! Меня это спасло от запрещенных веществ. Я понимал, что мне всего в жизни хватает и ничего дополнительного мне употреблять не нужно. Наверное, поэтому я сейчас перед вами и стою.

Игорек
Фото: соцсети

Игорек говорит, что в те времена у него бурлила не только концертная деятельность, но и личная жизнь. Именно тогда он понял, что одной девушки для сексуальных утех ему мало.

- Личная жизнь у меня всегда кипела, - делится артист. – Сейчас я считаю, что встречаться с четырьмя девушками одновременно – это много. А тогда – только так! Своеобразный гарем, как показывают в «Великолепном веке». Причем, три мои девушки знали о существовании друг друга, и не имели ничего против. Тогда мне с ними крупно повезло! Утром я завтракал у одной, обедал уже у другой, а ужинал – у третьей. «Подождем твою мать» как появилась? Это же все реальная история! Наступил кризис 1998-го года. Все ходили и говорили: «Твою мать надо подождать». Вот я у них и ожидал.

В разгульном образе жизни Игорек не видит ничего криминального. Говорит, что от жизни надо получать удовольствие во всем.

- Это нормальная сексуальная энергетика, - говорит артист. – Мы считали так: «Если ты бухаешь, как слон, и любишь девушек, как Апполон», значит, у тебя все нормально. Главное, чтобы искренность была в отношениях. Мне повезло – я со всеми девушками всегда был искренен. Потом, с годами, оказалось, что встречаться с четырьмя сразу - тяжеловато.

Сейчас Игорек вернулся к концертной деятельности. Звезду «нулевых» рады видеть на дискотеках и корпоративах. Певец думает о том, чтобы удивить страну новым хитом – не меньшим, чем «Подождем твою мать».

- Надо заниматься альбом: я хочу перезагрузить эту кухню, - объясняет артист. - Два года назад я хотел дать новый альбом. Сел в студии, начал писать. Но не вышло, начались концерты. А я такой человек, что не могу совмещать. Студийная работа для меня - это одно, концерты – другое. Мне в студии трудно работать, если у меня много выступлений и меня «колбасит» на сцене. Но я обещаю, что обязательно пойду в студию и займусь новыми песнями.

Даниил Николаев.

Поделиться статьей
Может быть интересно
Это жизнь! 2 дня назад

Сергея Селина лишили надбавки к пенсии

Скандалы 3 дня назад

Шесть лет за спектакль

Кино и ТВ 3 дня назад

Бывший муж Гурченко: «Люся очень любила Ширвиндта»

Кино и ТВ 4 дня назад

Дочь Абдулова станет режиссером

Шоу-бизнес 4 дня назад

Симонова рассказала, почему отказалась от пластики

Без рубрики 5 дней назад

Звезда 90-ых сменил пол и стал бомжом в Америке

Скандалы 5 дней назад

Суд оштрафовал Даню Милохина на 400 тысяч рублей

Шоу-бизнес 5 дней назад

Газманов отказался петь "Единственную" из-за детей

Скандалы 6 дней назад

Виталий Милонов: «Алексей Жидковский просто сумасшедший, как его могли наградить!»

Скандалы 6 дней назад

Виталий Бородин обвинил Жидковского в пропаганде ЛГБТ* и потребовал отправить его на лечение

Скандалы 6 дней назад

Бузова оскандалилась из-за фанеры

Скандалы 6 дней назад

«Алсу сильно страдала!»: Кудрявцева подтвердила роман Решетовой и Абрамова

Новости
Скандалы / 16.07.2024

«Очень отекшие ступни!»: Дочь Дмитрия Маликова упрекнули в неухоженности

23-летняя Стефания оскандалилась во время отдыха
Шоу-бизнес / 16.07.2024

Джин из BTS начал эстафету Олимпийского огня

Самый старший из бантанов стал первым факелоносцем в Париже
Читайте также
Эксклюзив / 16.07.2024
Пирог с абрикосами и франжипаном от Александра Бельковича
Эксклюзив / 15.07.2024
Иван Краско навестил могилу сына