Анна Хилькевич: "Если назовем дочь Агатой, рожу сына!"

Эксклюзив/ 28.06.2024
Хилькевич
Фото: Илья Золкин

Главный мистический общероссийский телеканал нашей страны – ТВ-3 с размахом отмечает свое 30-летие. Поздравить наших коллег на юбилейную вечеринку в столичный бар ‘Happy End’, что в районе легендарных Патриков, собрались многие знаменитости.

Одной из первых на праздничное мероприятие прибыла 35-летняя Мария Погребняк. Блогер, дизайнер, бизнесвумен, а также мама троих сыновей – Артема, Павла, Алексея, выбрала оранжевый тотал-лук – пиджак, блузка, юбка с пикантной завязочкой на глубоком разрезе, сумочка от «Шанель» и даже очки-треугольники – все было цвета сочных мандаринов или апельсинов, хотя и у тех, и у других сейчас не сезон. Но красавице простительно: ее голова сейчас по-настоящему занята только выбором одного наряда – подвенечного платья на собственную свадьбу. Расставшись в конце прошлого года с футбольным нападающим, заслуженным мастером спорта РФ 40-летним Павлом Погребняком после 17 лет отношений, Мария недолго была одна. Уже в этом году Погребняк снова выходит замуж – за 36-летнего бизнесмена Игоря Головинского.

Погребняк
Фото: Илья Золкин

И ведь Мария не слукавила: уже после окончания этого мероприятия, видимо, чтобы избежать на нем расспросов журналистов, она объявила о том, что... ждет четвертого ребенка! «Я беременна. Словами не описать те счастье и восторг, которые меня переполняют... Знаю, будет немного тяжелее, чем в 18 лет, но я готова к каждому моменту!» – подчеркнула Погребняк, отметив, что срок уже немаленький – шесть месяцев!

А вот беременной в третий раз 37-летней Анне Хилькевич, похоже, уже ничего не страшно. Облаченная в обтягивающее синее платье, актриса и телеведущая, которая вместе с мужем, 37-летним бизнесменом Артуром Волковым, растит двоих дочерей – Арианну и Марию, с удовольствием поведала подробности ее очередного «интересного положения».

– Эта беременность дается мне, признаюсь, нелегко, – рассказала PROZVEZD Анна Хилькевич. – Как вы, наверное, и сами заметили живот слишком большой для моего срока в 28 недель. Поэтому тяжело мне, прежде всего, физически. Но и психологически тоже – стала более капризной, раздражительной, мнительной. Недавно всю ночь – вместо того, чтобы спать, пока еще есть такая возможность, – ревела из-за того, что мне казалось: у меня – многоводие. К счастью, уже наутро удалось записаться к врачу-гинекологу, которая меня успокоила. А вот обычными женскими суевериями я как раз на удивление не страдаю. Например, уже сейчас могу открыть, что мы с супругом снова ждем девочку. Уже договорились между собой, что назовем ее именем, начинающемся на «А». Первых двух наших доченек я мечтала назвать Агата, но Артур не разрешил, а в этом вопросе все-таки важно согласие обоих родителей. Поэтому на днях на полном серьезе я ему заявила: пока не разрешит назвать малышку Агатой, буду рожать ему девчонок! А мы ведь оба мечтаем о сыне, и мое синее платье неслучайно намекает: Артур, дорогой, подумай! У нас с тобой ведь шансы на мальчика еще есть. Ну, нравится мне имя Агата – ничего не поделаешь. С древнегреческого оно переводится как «хороший, добрый, благой» по отношению к человеку. А еще в древнегреческой мифологии «агатос» – один из эпитетов Зевса. Так вот!

Чехова
Фото: Илья Золкин

Также пожелать удачи и успехов «ТВ-3» на новое тридцатилетие в эфире пришли Анастасия Волочкова и Прохор Шаляпин, которые, не сговариваясь оделись в рыжее – платье и футболку. Или, может, это они под стать Марии Погребняк? Тотал-луки одного цвета на этом празднике вообще преобладали: Анфиса Чехова и Карина Нигай были очаровательны полностью в белом, Дава и Ольга Серябкина – в черном, и только звезда телеканала Василиса Володина порадовала глаз разнообразием, нарядившись в черный верх и белый низ.

Елена МИЛЬЧАНОВСКА

Поделиться статьей
Может быть интересно
Это жизнь! 2 дня назад

Сергея Селина лишили надбавки к пенсии

Скандалы 3 дня назад

Шесть лет за спектакль

Кино и ТВ 3 дня назад

Бывший муж Гурченко: «Люся очень любила Ширвиндта»

Кино и ТВ 4 дня назад

Дочь Абдулова станет режиссером

Шоу-бизнес 4 дня назад

Симонова рассказала, почему отказалась от пластики

Без рубрики 5 дней назад

Звезда 90-ых сменил пол и стал бомжом в Америке

Скандалы 5 дней назад

Суд оштрафовал Даню Милохина на 400 тысяч рублей

Шоу-бизнес 5 дней назад

Газманов отказался петь "Единственную" из-за детей

Скандалы 6 дней назад

Виталий Милонов: «Алексей Жидковский просто сумасшедший, как его могли наградить!»

Скандалы 6 дней назад

Виталий Бородин обвинил Жидковского в пропаганде ЛГБТ* и потребовал отправить его на лечение

Скандалы 6 дней назад

Бузова оскандалилась из-за фанеры

Скандалы 6 дней назад

«Алсу сильно страдала!»: Кудрявцева подтвердила роман Решетовой и Абрамова

Новости
Скандалы / 16.07.2024

«Очень отекшие ступни!»: Дочь Дмитрия Маликова упрекнули в неухоженности

23-летняя Стефания оскандалилась во время отдыха
Шоу-бизнес / 16.07.2024

Джин из BTS начал эстафету Олимпийского огня

Самый старший из бантанов стал первым факелоносцем в Париже
Читайте также
Эксклюзив / 16.07.2024
Пирог с абрикосами и франжипаном от Александра Бельковича
Эксклюзив / 15.07.2024
Иван Краско навестил могилу сына