Елена Воробей: «В прошлом я была пацанкой!»

Эксклюзив/ 22.05.2024
Воробей
Фото: пресс-служба телеканала "Россия"

24 мая на телеканале «Россия» состоится премьера нового музыкального шоу «Поймай меня, если сможешь». В студии соберется звездная команда, перед которой будут петь хиты участники под фонограмму. Задача знаменитостей – определить, кто из них не является профессиональным певцоми лишь притворяется, что умеет петь. Если обманщику все же удастся обвести звезд вокруг пальца, его команда может заработать миллион рублей. Ведущим проекта стал шоумен Владимир Маркони. А одной из представительниц звездной команды – юмористка Елена Воробей. Накануне премьеры она дала интервью нашему корреспонденту. 

 - Елена, расскажите по каким критериям вы пытались определить обманщика на съемках.

- Я пять лет занималась вокалом в Театральном институте. Техника и моторика поющего человека мне хорошо знакомы. Имитаторы, конечно, мастерски нас путали, но в ход шла личная интуиция и, конечно, советы моих коллег по звёздной команде – Дмитрия Харатьяна, Александры Ревенко и Алены Свиридовой. Победа, как и проигрыш - дело коллективное.

- Какой тактики вы все придерживались в этой игре?

Мы пытались выработать стратегию, но это очень сложно сделать. Тактику меняли по ходу игры. Уж очень искусно вела себя команда соперников! Очень уверенно держались на сцене, так что угадать было реально сложно! Но тем интереснее процесс игры – испытали море эмоций, кураж и адреналин. 

Воробей
Фото: пресс-служба телеканала "Россия"

- Вы прекрасно выглядите! Поделитесь своими секретами красоты и молодости.

- Спасибо за комплимент! Вот и я думаю, почему люди, которые говорят мне при встрече: «Елена, мы выросли на вашем творчестве, а вы все та же!». Один из моих любимых афоризмов как раз про возраст: «Молодость — это единственный недостаток, который с годами проходит!». Надеюсь, что несмотря на моложавую внешность, мудрости хотя бы во взгляде у меня прибавляется. Ну, а если серьёзно, настало время уделять побольше внимания здоровью. Я всё чаще заглядываю к косметологам, слежу за состоянием качества кожи, время от времени прохожу «чекапы» (обследования –Прим.Авт.), в свободные от работы часы читаю, посещаю театры и стараюсь не забывать про спорт. А ведь раньше кроме работы и семьи в режиме онлайн ничего больше не было.

 - Вы всегда принимали себя, свою внешность? Может были периоды, когда приходилось бороться с комплексами?  

В детстве я была недовольна собой. Понимала, что и ростом не вышла, и внешность не модельная. Да и повадки, увлечения у меня были мальчуковые. Одним словом — пацанка. Но годы общения с творческими людьми внесли некий порядок в мою головушку, я стала вкладывать больше смыслов и оттенков в само понятие «красота», научилась не бояться быть не такой как все, ломать стандарты и принимать себя такой, какая я есть. Хотя, вот попыталась вас обмануть, да не вышло. А как же ринопластика? Я ведь все-таки меняла свой профиль (на пластику Елена решилась более 15-ти лет назад, -Прим. Ред.)…

Воробей
Фото: пресс-служба телеканала "Россия"

Кстати, сейчас очень много различных тренингов, «прокачек» для женщин (пробуждение женской энергии и т.д.). Верите ли Вы в такие вещи? Может сами что-то проходили?

Да уж, какие только энергии сейчас не вытащат из вас за кругленькую сумму. Я не ведусь! Учусь сама регулировать и управлять своим энергетическим ресурсом. Чувствую, что устала и нечем делиться со зрителями - срочно за позитивом на природу, выставку, кинопремьеру. Да так, чтоб на экране не было никакой агрессии. Музыка нам всем в помощь!

- Сейчас ваше сердце свободно? Вы влюбчивый человек?

— О личной жизни ни слова на публику. Всё, занавес! Антракт! На то она и личная жизнь, чтобы без огласки, без зрителей и репортеров. 

 - Но все-таки, какими качествами должен обладать мужчина, чтобы покорить ваше сердце? 

— Да зачем выдумывать? Вот сколько есть оттенков у счастья, сколько есть прекрасных человеческих качеств, пусть всё будет в нем. Но всё же любовь нам застилает взор и разум, когда ты на такой эмоциональной высоте, ты не замечаешь недостатки в своем избраннике. Так пусть же этот период длится как можно дольше!

Воробей
Фото: пресс-служба телеканала "Россия"

Чем сейчас занимается ваша 21-летняя дочь София?

 - Она нынче студентка третьего курса Санкт Петербургского ВУЗа. Дочь выбрала себе сложную, но очень интересную профессию врача. Путь к постижению знаний и секретов предстоит долгий. Поэтому я во всём её поддерживаю и желаю ей успеха в этом деле.

Нина НОВАХ

Поделиться статьей
Может быть интересно
Это жизнь! 13 часов назад

Дочь Джигана сбрила брови и пошла к психологу

Шоу-бизнес 1 день назад

У Отара Кушанашвили обнаружен рак

Кино и ТВ 2 дня назад

Елена Цыплакова: "Я снималась даже в инвалидной коляске!»

Кино и ТВ 3 дня назад

Пашутину помогает хороший мат

Шоу-бизнес 4 дня назад

«Так красиво!»: Никита Пресняков отдохнул с женой на горячих источниках

Шоу-бизнес 4 дня назад

«У нас не все идеально!»: Подольская рассказала о семейных конфликтах

Это жизнь! 5 дней назад

Виктория Боня: «Я хочу родить сына и назвать его в честь горы»

Шоу-бизнес 5 дней назад

Алина Загитова предложила Баскову заклеить рот скотчем

Скандалы 1 неделю назад

Инстасамка отсудила 2 млн рублей у звезды сериала «Универ»

Шоу-бизнес 1 неделю назад

МакSим бросила пить

Скандалы 1 неделю назад

Телеведущую Татьяну Лазареву* полиция объявила в розыск

Это жизнь! 1 неделю назад

У Бари Алибасова не восстановилась речь после инсульта

Новости
Эксклюзив / 22.06.2024

"Истосковалась": Ани Лорак объявила о возвращении на большую сцену

Артистка в последнее время не дает сольных концертов
Кино и ТВ / 22.06.2024

Вдовиченков вместо Басилашвили: выходит новая версия сериала «Противостояние»

На Первом выйдет лента о советских следователях и рецидивистах: фоторепортаж со съемок
Читайте также
Эксклюзив / 22.06.2024
Сати Казанова о предстоящем декрете: «Нет плана сразу скинуть ребенка на няню!»
Эксклюзив / 21.06.2024
Актёр из «Моей морячки» Роман Рязанцев рассказал, как Нагиев стал его крестным