Владимир Маркони: «Я научил Кологривого звездной болезни!»

Эксклюзив/ 15.05.2024
Маркони
Фото: пресс-служба телеканала "Россия"

 24 мая стартует новое музыкальное шоу «Поймай меня, если сможешь» на телеканале «Россия», в котором звездная команда в азартной игре вычисляет обманщика, который не умеет петь, но притворяется талантливым певцом. В каждом выпуске четыре звезды борются против 18 телезрителей. Ведущий этого шоу, юморист Владимир Маркони дал интервью PROZVEZD, от которого очень смешно, но 10 процентов сказанного – не шутка. 

  - Владимир, вы стали ведущим нового шоу «Поймай меня, если сможешь» на телеканале «Россия».  Как Вы думаете, звездам легче угадывать в команде или самостоятельно без каких-либо советов? 

 - Вы не поверите, именно с этой фразой я захожу в любые помещения, магазины, общественный транспорт - Я стал ведущим нового развлекательного шоу “Поймай меня, если сможешь” на телеканале «Россия»! Есть одна удивительная вещь - звезды ну очень обаятельные, а у нас на шоу - чертовски обаятельные и под их влияние очень легко попасть. Поэтому звездная команда запутывает себя! Следить за этим - крайне увлекательно! А если ещё учесть, что участники и звезды борются за приз миллион рублей - это максимально повышает градус эмоций от просмотра шоу!

-Как наблюдатель со стороны можете выделить лайфхаки, по которым можно угадать, умеет ли человек петь на самом деле или нет? 

Ха, наблюдатель? Я профессионал, мастер, спец, такие вещи я чувствую своей роскошной кожей! Ну так я думал до шоу. А в действительности - это самая сложная задачка - найти непоющего обманщика! Потому что долгие месяцы наши продюсеры и команда тренировали и натаскивали участников на обман! И участники в этом очень хороши. Увидите уже 24 мая в 21.30.

Маркони
Фото: пресс-служба телеканала "Россия"

Раскройте секрет, за какую команду – звезд или участников – вы сами болеете в этом шоу?

-Скажу вам, но это между нами. Договорились? Я болею только за участников! И только за звезд! Я, как и зрители, и звездные гости не представляю кто поёт в шоу, а кто обманщик. Поэтому хочу, чтобы и звезды угадали, но, чтобы и участники выиграли миллион!

Владимир, вы сейчас один из самых популярных ведущих на российском телевидении. Каково это осознавать? 

- Спасибо, что зачитали информацию с моей визитки. Перепишите, пожалуйста, номер пэйджера и можно попросить её обратно? В типографии тянут с новыми. Постойте, или это вопрос другому Владимиру с ежедневным вечерним шоу на телеканале «Россия»? Скажу так - титул который вы мне так щедро отсыпали никак не влияет на скорость моих детей одеваться в садик. А было бы неплохо!

Маркони
Фото: пресс-служба телеканала "Россия"

Вы всегда стремились к популярности? 

-  Я всегда стремился и стремлюсь создавать развлекательные формы и как ведущий, и как автор, и вдохновитель. Мне очень нравится этот магический мир, производящий удовольствие и эмоции. А если делаешь что-то долго и успешно это замечают. С вами был мастер ухода от вопросов Владимир Маркони!

 Были ли периоды, когда из-за очередной неудачной попытки добиться успеха опускались руки, и хотелось все бросить и уйти в другую профессию? 

У других постоянно такое бывает. Я же не знаю слов “неудача”, “вторая попытка”, “провал”. Я поцелован в лоб шершавыми и теплыми губами удачи! Но на случай желания уйти в другую профессию у меня есть запасной аэродром - нейрохирургия. Стой, оперируй - легкотня!

Маркони
Фото: пресс-служба телеканала "Россия"

 Слава — это не только награда, но и испытание. У вас была звездная болезнь? Если да, то как она проявлялась? 

- То, что я даю интервью, сидя на живом человеке, выполняющем функцию пуфика, вас значит не смущает? Что, Шаман так же? Буду знать, спасибо.

Да я честно говоря ради звездной болезни и занялся этой работой. А потом ещё и Никиту Кологривоговсему научил. И он превзошел учителя!

 Есть ли дружба в шоу-бизнесе? Можете кого-то из других знаменитостей назвать своим настоящим другом? 

- Пожалуй да - Тимоти Шаламе, Дуа Липа, Доджа Кэт, Бруно Марс и я - такой компанией мы ездили на майские шашлыки. Но никто из них не взял шампуры. И логичный вопрос - можно ли их теперь называть друзьями?

Вы в отличной форме. Что вам помогает ее поддерживать? 

- Мой маленький секрет хорошей формы - это личный пластический хирург с низкой компетенцией, но доступными ценами! Ну и бег каждый день и не есть после 18.00. Ну и выигрыш в генетической лотерее!

Маркони
Фото: пресс-служба телеканала "Россия"

Говорят, что люди, веселые на экране, в жизни часто грустят. А какой вы за кадром, в обычной жизни? Что вас может вывести из себя? 

- За кадром я обычный человек в толпе - деревянные ходули, яркий бант, карта москвича. Но если серьёзно вне работы я просто стою на вершине небоскреба в черном костюме, в маске летучей мыши и в черном плаще слежу за порядком в нашем городе! Так что на вывести из себя времени нет, нужно защищать Готэм-сити. 

У вас двое детей. Вы строгий папа? За что можете наказать ребёнка? 

- Если дети забывают семь раз за день сказать, что я ведущий шоу “Поймай меня, если сможешь” на телеканале «Россия» и оно стартует 24 мая в 21.30 - то конечно я их наказываю. Сами понимаете, это базис педагогики. Я справедливый и очень любящий отец, только такой на день рождения детей позволяет им сделать татуировки языков пламени на плечах. 

Дочь Агния проявляет интерес к вашей работе? Хочет стать известной, как папа, когда вырастет?

Агния записывает утреннее шоу на телефон каждый раз когда мы утром едем в сад. И это уморительно! Агнии очень нравится атмосфера на съёмках - огоньки, много людей, ощущение праздника. Конечно, я чувствую, что она проявляет большой интерес. Надеюсь, что, когда вырастет, она будет счастливой. Ну, конечно работать ведущей на телеканале «Россия».

В этом году вы с супругой отмечаете 10-летие со дня свадьбы. В чем ваш секрет долговечных отношений? Присутствует ли ревность в вашей паре? 

-В этом? Серьёзно! Спасибо большое, что напомнили! Вы спасли меня!Ну видимо мы любим друг друга. И обнимаемся там, целуемся, всё такое. Иногда стараемся вырваться куда-нибудь только вдвоём. Отводим детей в вестибюль станции метро Маяковская, а сами убегаем на свидание. Моя жена Ксюша понимает специфику работы, и довольно стойко воспринимает, что я секс-символ, меня вожделеют, обо мне мечтают, мною грезят, я являюсь в мечтах. Но это обязательная часть работы. Спросите у Вассермана, он подтвердит.

Нина НОВАХ

Поделиться статьей
Может быть интересно
Кино и ТВ 10 часов назад

Никита Кологривый: «Я стал актером ради денег и славы»

Шоу-бизнес 1 день назад

Марина Хлебникова вышла на сцену в Кремле: у певицы не сгибается нога

Шоу-бизнес 1 день назад

Бьянка решилась на пластику: «Хочу веселый пупок и зад»

Скандалы 2 дня назад

Шаман: «Трусов у меня нет и никогда не было!»

Шоу-бизнес 4 дня назад

«Два года счастья!»: Прилучный и Брутян отметили годовщину свадьбы

Шоу-бизнес 4 дня назад

«Ради любимой стал другим!»: Бывший муж Бородиной улетел в Африку

Шоу-бизнес 1 неделю назад

Гарик Харламов снова женится

Шоу-бизнес 1 неделю назад

ЮрКисс: «Мы с Люсей Чеботиной не общаемся после расставания»

Шоу-бизнес 1 неделю назад

Накрасил губы, ногти и надел юбку: секрет успеха швейцарского певца на «Евровидении»

Скандалы 1 неделю назад

Наваи ищут судебные приставы

Шоу-бизнес 1 неделю назад

Прилучный хочет отнять детей у Муцениеце?

Шоу-бизнес 1 неделю назад

Заворотнюк стала бабушкой?

Новости
Скандалы / 21.05.2024

Прохор Шаляпин обрушился на Гузееву: «Она и двух слов связать не может!»

Шоумен мстит ведущей 1 канала за критику своих вокальных данных
Шоу-бизнес / 21.05.2024

Мария Погребняк выходит замуж и хочет снова стать матерью

Блогерша уверят, что готова в четвертый раз стать матерью
Читайте также
Эксклюзив / 21.05.2024
Неизвестные письма Николая II. Усадьба «Белая Дача» хранит тайны императора
Эксклюзив / 19.05.2024
Скандал на проекте «Костя - Вера»: Машу в новых историях семьи Ворониных сыграет другая актриса