«Устроил дебош в квартире!»: Муж Олеси Малибу загремел в психиатрическую клинику

Эксклюзив/ 13.02.2024
Малибу
Фото: соцсети

 В личной жизни Олеси Малибу продолжают кипеть нешуточные страсти. Находясь в процессе развода со своим мужем Артемием, звезда шоу «Дом-2» и «Давай поженимся!» узнала, что тот загремел в психиатрическую клинику, перед этим устроив дебош. Все подробности PROZVEZD выяснила из первых уст. 

Напомним, что прошлой осенью Малибу расписалась в ЗАГСе и обвенчалась в храме с бизнесменом по имени Артемий, который старше ее на 17 лет. Однако, вскоре после этого между супругами стали возникать ссоры. По словам Олеси, итогом семейных конфликтов стало то, что супруг потребовал от нее возвращения всех денежных средств, которые он в нее вложил. После отказа, как утверждает Малибу, Артемий начал угрожать расправой не только ей, но и ее отцу.

И вот теперь он попал в психушку, - сетует звезда популярных телешоу. – После того, как Артемий понял, что я ему возвращать ничего не буду и сама к нему не вернусь, он устроил дебош в своей квартире в присутствии своей матери и племянника. Из-за его неадекватного поведения, родственники Артемия вызвали полицию. Его скрутили и в итоге он оказался в клинике. Все это мне рассказала психиатр, у которой он раннее наблюдался из-за депрессии на почве проблем в бизнесе. Мы даже к ней когда-то вместе ходили, общались по поводу психики Артемия. 

 - У вас есть мысли навестить пока еще вашего супруга?

Если бы я знала точно, что он на меня не набросится и не начнет бить при встрече, то может быть, и приехала бы к нему. Но я не знаю, как он меня воспримет. 

Малибу
Фото: соцсети

 - А ведь ваша история так хорошо начиналась! У вас в блоге есть видео, где цыганка вам с Артемием нагадала долгую совместную жизнь…

Действительно, такое было. Как раз после венчания мы сидели у храма и к нам подошла эта женщина и рассказала, что якобы я буду рядом с Артемием до конца его дней. И он умрет в 70 лет, а я – в 75. Артемий ей поверил. Ну а мне стало смешно в тот момент. Я этим всем цыганкам и бабкам не верю. Верю только в Бога. Хожу в церковь регулярно, хоть священники и не одобряют мой предстоящий развод и некоторые мои жизненные убеждения. А все эти предсказания от женщин на улице могут быть восприняты мною просто как развлечение. Я и сама обладаю хорошей интуицией и даже предсказала своей подруге, что у нее родится девочка. Так и получилось. А по поводу себя, точно уверена, что у меня первенцем будет мальчик. А то у нас и так одни бабы в России, а мужиков нормальных нет. Надо что-то менять. Говорят, что всегда нужно начинать с себя, вот я и начну.

 Олеся уже неоднократно говорила нашему изданию, что в ближайшее время планирует стать мамой. Сына она хочет родить от Артемия, но не путем полового акта, а благодаря введению биологического материала, который ей заблаговременно заморозили в клинике. 

Если мне подсадка не поможет, тогда я воспользуюсь процедурой ЭКО, - поведала нам Олеся. – Ведь мне уже 34 года, а я еще никого не родила!

К вопросам воспитания будущего наследника Малибу относится очень серьезно. 

Я хочу пойти на специальные курсы для родителей, - продолжает наша собеседница. – Планирую погрузиться в эту тему очень глубоко, так как для меня это все очень серьезно. Ребенок будет жить со мной, также найму ему нянечку.

Малибу
Фото: соцсети

Какие ошибки в воспитании вы как мама не хотели бы допустить?

Вы знаете, вот у меня хорошие отношения с отцом и ужасные с матерью. Мы с ней не общаемся, потому что с ее стороны всегда шло какое-то подавление. Она мне вечно пыталась навязывать, как надо делать и как не надо. Но я умею давать отпор. Из своего печального опыта отношений с матерью, могу сказать точно, что у родителей с детьми должны быть дружеские отношения. Никого нельзя насильственно в чем-то убедить. Но при этом нужно уделять большое внимание образованию ребенка. Вот у меня в детстве было много свободного времени и мы с другими детьми занимались всякой ерундой. Например, прыгали через забор, кидались камнями. Вот такой у нас был спорт (смеется). Очень странно, что я при всем этом выросла очень женственной. Своего ребенка я обязательно отдам на различные секции, чтобы он такой ерундой не страдал.


Нина НОВАХ

Поделиться статьей
Может быть интересно
Скандалы 11 часов назад

В доме звездного хирурга Тимура Хайдарова прошли обыски: ему грозит реальный срок?

Шоу-бизнес 11 часов назад

Алена Свиридова : «Я осталась без ребенка!»

Шоу-бизнес 12 часов назад

Профессор Лебединский бомжует в США

Скандалы 4 дня назад

Виталий Бородин назвал Пугачеву «сбитым летчиком» и призвал журналистов забыть о ней

Шоу-бизнес 4 дня назад

Лиза Арзамасова ждет второго ребенка от Авербуха

Скандалы 5 дней назад

Либерж Кпадону не могут похоронить

Шоу-бизнес 6 дней назад

«Пополнение!»: Жену Дмитрия Диброва заметили с коляской

Шоу-бизнес 6 дней назад

«Почему не Суздаль?»: Собчак раскритиковали за поездку в Дубай

Скандалы 1 неделю назад

Тяжелобольного актера из сериала «Солдаты» объявили в розыск

Скандалы 1 неделю назад

Коммунальщики подали в суд на актера Сергея Селина

Это жизнь! 1 неделю назад

Александр Домогаров может остаться инвалидом: чем болен актер?

Это жизнь! 1 неделю назад

Лариса Гузеева в инвалидной коляске: что случилось с телеведущей?

Новости
Без рубрики / 15.04.2024

Адвокат: «Хайдарову и оперирующему хирургу грозит 6 лет тюрьмы!»

В доме звездного хирурга Тимура Хайдарова прошли обыски
Без рубрики / 15.04.2024

Ширвиндт похоронен рядом с Галиной Волчек

Урна с прахом была предана земле через месяц после панихиды
Читайте также
Эксклюзив / 15.04.2024
Быстрый «Лагман» с курицей и лапшой от Александра Бельковича
Эксклюзив / 14.04.2024
Федор Смолов: "Под дождем без шапки не гуляю!"