Олеся Малибу о разводе с «папиком»: «Он перестал давать мне миллион рублей в месяц!»

Эксклюзив/ 25.10.2023
Малибу
Фото: соцсети

  Экс-участница шоу «Дом-2» и «Давай поженимся!» Олеся Малибу разводится с мужем через месяц после свадьбы и венчания в церкви. Новоиспеченный супруг Артемий не оправдал ее надежд. Все подробности PROZVEZD выяснил из первых уст. 

До свадьбы Артемий и Олеся встречались несколько лет. Несмотря на то, что мужчина старше ее на 19 лет, Малибу уверяла, что в их отношениях царит полная гармония. Телезвезда не скрывала, что до встречи с Артемием работала в сфере эскорта. Но возлюбленный смог убедить ее покончить с этим и полностью взял на себя ее обеспечение. Олеся уверяет, что у них с Артемием была настоящая любовь. По этой причине пара решила не только расписаться в ЗАГСе, но и пройти обряд венчания. Произошли эти события в сентябре. А вот свадебное путешествие влюбленные запланировали на октябрь. Было решено лететь в Египет. Однако, незадолго до поездки между Олесей и Артемием начали происходить конфликты. 

Он стал мне меньше давать денег, - возмущается 34-летняя Малибу. – С марта он меня обеспечивал шикарно – стабильно давал миллион рублей в месяц. А сейчас этого не делает. Говорит, что у него нет денег. Но я знаю, что они у него есть, только не на меня.

Малибу
Фото: соцсети

            «Свекровь обозвала меня чмом!»

 У Олеси с Артемием гостевой брак. После свадьбы звезда различных телешоу осталась жить в своей квартире, а ее муж продолжил проживать со своей матерью. В будущем пара планировала совместно купить квартиру и уже туда переехать вдвоем.

Мамаша его влезла в наши отношения, - сетует Олеся. – Они с ней живут в шикарной трехкомнатной квартире. Я хотела, чтобы они обменяли ее на две однокомнатные и разъехались. Так она, когда об этом узнала, столько гадостей мне наговорила по телефону в свои 85 лет!  Назвала меня чмом, сказала, что Артемий больше со мной встречаться не будет. Одним словом, у него отношения с его мамашей, а не со мной. Он всю жизнь ее обеспечивает. Она хотела, чтобы я с ними жила. Но зачем мне жить с мамой?! Я же не пятилетний ребенок. Я – личность. Вот поэтому она меня и невзлюбила. Ведь я не побоялась дать ей отпор.

Несмотря на конфликты, пара все-таки отправилась в путешествие в Хургаду, где сейчас и находится. Однако, отпуск не пошел на пользу их отношениям. 

Это был последний шанс для Артмия. Когда мы купили тур в Египет, он мне сообщил, что лететь никуда не хочет. И только когда я сказала, что в таком случае я подаю на развод, он согласился. Но в отпуске муж не желает никуда меня водить, - продолжает наша собеседница. – Хочет только лежать в номере и отдыхать. А мне это не надо. Я ведь молодая девушка. Сказала ему, что наши отношения закончены и никакой половой жизни у нас больше не будет. Он думает, что я шучу, но это не так. Помимо всего прочего, Артемий оказался конфликтным человеком. В Египте он сцепился с семейной парой из-за того, что кто-то на него чихнул. Он был уже готов морду бить. А еще, он везде ходит с ножом. По прилету в Москву я первым делом пойду в Грибоедовский ЗАГС и подам на развод. Мне такой мужчина не нужен. Уверена, что если бы я родила от него ребенка, то занималась бы им одна. Артемию ведь ничего этого не нужно. Он хочет только дома лежать на диване. 

Малибу
Фото: соцсети

   «Буду теперь искать молодого!»

Несмотря на то, что Олеся еще находится в браке, она уже начала подыскивать замену нынешнему супругу. Тем более, что на отдыхе ей попадаются достойные претенденты на ее сердце.

Сегодня, когда я завтракала в гордом одиночестве, ко мне подошел 33-летний белорус, - поведала звезда «Дома -2». – Говорит: «Вы такая красивая!». На меня вообще тут все обращают внимание, потому что я хорошо выгляжу. Если кто-то из симпатичных мужчин пригласит меня на свидание, я пойду. Но теперь я точно буду искать молодого мужчину. 19-летняя разница в отношениях с Артемием все-таки дает о себе знать. Ему нужна сиделка, а не жена. Хорошо, что мы не купили вместе квартиру, в которую планировали вложить все свои деньги. Уж лучше после развода я приобрету недвижимость самостоятельно!


Поделиться статьей
Может быть интересно
Шоу-бизнес 2 дня назад

«Он не выносит мне мозг!»: Семенович рассказала о своем избраннике

Шоу-бизнес 3 дня назад

Актер Алексей Чадов станет отцом второй раз

Скандалы 3 дня назад

Маша Распутина: «Я в шоке от того, чем моя дочь хочет зарабатывать на жизнь»

Это жизнь! 4 дня назад

«Мамочка, я обещаю тебе быть счастливой»: дочь Заворотнюк выложила уникальные фото

Шоу-бизнес 4 дня назад

Директора Игоря Талькова обвинили в умышленном убийстве

Это жизнь! 4 дня назад

Российские ученые разработали вакцину от всех видов рака

Это жизнь! 5 дней назад

Женой медиамагната Руперта Мердока стала мама Даши Жуковой

Афиша 1 неделю назад

Светлана Захарова станет председателем жюри, худруком и ведущей фестиваля Бенуа

Шоу-бизнес 1 неделю назад

Андрея Аршавина подозревают в новом романе

Это жизнь! 1 неделю назад

Нюша: «Мы с мужем пробовали свободные отношения!»

Скандалы 1 неделю назад

Бузова оправдалась за оголенную пятую точку: «Я всегда несу любовь и добро!»

Шоу-бизнес 1 неделю назад

«Ноги удлинила!»: Рудковскую обвинили в фотошопе

Новости
Скандалы / 12.06.2024

Лерчек официально развелась с мужем после уплаты 504 миллионов налогов

Бывшие возлюбленные уладили все имущественные вопросы
Шоу-бизнес / 12.06.2024

Нюша готова петь на корпоративах за 3 миллиона и коньяк

Певица топит в стакане горечь от развода с мужем, который завел любовниц?
Читайте также
Эксклюзив / 11.06.2024
Усадьба «Белая Дача» хранит тайны царских застолий
Эксклюзив / 10.06.2024
Шашлык «Наполеон» и грибы с сырной начинкой