«Потратили полмиллиона рублей!»: Олеся Малибу вышла замуж

Эксклюзив/ 06.09.2023
Малибу
Фото: соцсети

   Эпатажная модель Олеся Малибу вышла замуж за бизнесмена по имени Артемий. Брак пары был зарегистрирован в Грибоедовском ЗАГСе Москвы, после чего последовало празднование в ресторане. Все подробности радостного события PROZVEZD узнал из первых уст. 

 Олеся Малибу известна своим участием во многих телешоу. К примеру, «Дом-2» и «Давай поженимся!». В прошлом у модели были сильно увеличены губы, чем она вызывала неоднозначные эмоции публики. К тому же, Малибу никогда не скрывала, что зарабатывала на жизнь эскортом. Однако, теперь все изменилось. Олеся исправила внешность, придав своим чертам естественность, и покончила с интимом за деньги, встретив мужчину своей мечты. В начале сентября эпатажная дива вышла замуж. 

Несмотря на то, что Артемий старше меня на 19 лет, у нас с ним настоящая любовь, - говорит Малибу. – В паре у нас царит равноправие. Но как только мы начали встречаться, я ему поставила условия. Сказала, чтобы он мне не изменял, не снимал себе женщин. Я этого терпеть не буду. Он клянется и божится, что такого не будет. Но самое мое главное условие – чтобы Артемий зарабатывал не менее двух миллионов рублей и отдавал все деньги мне. Он и на это был согласен еще до свадьбы. Все средства поступают на мой счет, а я уже их распределяю. 

 Олеся и Артемий до бракосочетания были знакомы три с половиной года. Церемония пары прошла без лишних глаз, а платье невесты было взято напрокат. 

Я увидела это платье в Интернете и сразу решила, что надену только его и никакое другое, - продолжает новоиспеченная жена. – Я знаю свою фигуру. У меня большая грудь и узкая талия. Я люблю корсетные наряды – как у принцесс в фильмах. Взяла свое свадебное платье напрокат, так как не верю ни в какие плохие приметы. Зачем покупать? Чтобы оно потом пылилось?! Это бессмысленно. Не напрокат была только фата . Но я бы ее продала кому-нибудь, если бы кто-то купил.

Малибу
Фото: соцсети

После ЗАГСа вы куда с мужем отправились?

К Храму Христа Спасителя, а потом в японский ресторан. Но мы никого на нашу свадьбу не приглашали. Даже родителей не было. Были только оператор, фотограф и визажисты. Мы с Артемием были нереально счастливы, когда остались наедине в ресторане. Мы ведь оба не пьем и не курим. Нам всякие тусовки неинтересны.

Сколько вы потратили на подготовку и само торжество?

Около полумиллиона рублей. Больше всего денег ушло на процедуры, которые мы сделали перед свадьбой. Нам обоим поставили филлеры, вкололи ботокс в лицо. Мне сделали лазерную эпиляцию, чистки лица, различные уколы и капельницы. Я ведь не только готовилась к свадьбе, но и беременности. Уже в первую брачную ночь мы приступили к процессу зачатия. Если я буду в положении, то уже никакие уколы красоты себе делать не смогу. Поэтому решила уже уколоть все, что только можно. А мужу мы еще хотим сделать операцию по увеличению глаз – немного обрезать веки, чтобы мы с ним выглядели на один возраст. 

Сколько детей и какого пола вы бы хотели иметь?

Я хочу троих мальчиков, а Артемий – девочку. Так что, будем рады всем! К своей будущей беременности я очень серьезно подхожу. Мне ведь уже 33 года, поэтому надо проверять все. А муж мой – бывший чайлд-фри. Он один раз был женат, 13 лет назад развелся. Но в отношениях со мной он согласился, что нужно иметь детей. 

Поделиться статьей
Может быть интересно
Без рубрики 1 день назад

Звезда 90-ых сменил пол и стал бомжом в Америке

Скандалы 1 день назад

Суд оштрафовал Даню Милохина на 400 тысяч рублей

Шоу-бизнес 1 день назад

Газманов отказался петь "Единственную" из-за детей

Скандалы 2 дня назад

Виталий Милонов: «Алексей Жидковский просто сумасшедший, как его могли наградить!»

Скандалы 2 дня назад

Виталий Бородин обвинил Жидковского в пропаганде ЛГБТ* и потребовал отправить его на лечение

Скандалы 2 дня назад

Бузова оскандалилась из-за фанеры

Скандалы 2 дня назад

«Алсу сильно страдала!»: Кудрявцева подтвердила роман Решетовой и Абрамова

Скандалы 2 дня назад

«Устроили судилище»: мама Тимати высказалась о Решетовой

Шоу-бизнес 4 дня назад

Из лета – в зиму: Орбакайте посетила Перу

Шоу-бизнес 4 дня назад

«Мой меня убьет!»: Орлова ослушалась мужа на отдыхе

Шоу-бизнес 5 дней назад

Диана Арбенина: "Съела трехлитровую банку икры – написала хит"

Кино и ТВ 5 дней назад

В России переснимут мировой шедевр «Укрощение строптивого»

Новости
Кино и ТВ / 12.07.2024

Дочь Абдулова станет актрисой

Единственная дочь Александра Абдулова определилась с будущей профессией
Шоу-бизнес / 11.07.2024

Симонова рассказала, почему отказалась от пластики

Легендарная актриса омолаживается, чтобы внукам не было противно на нее смотреть
Читайте также
Эксклюзив / 12.07.2024
Наталья Подольская: «Сыновьям разрешаю драться до первой крови!»
Эксклюзив / 12.07.2024
Правда ли, что Пугачёва перекрывала артистам путь на эстраду?