Клара Новикова готова делиться пенсией с Дубовицкой

Эксклюзив / 15.06.2022

Регина Дубовицкая жалуется на размер своей пенсии. Неизменная ведущая «Аншлага» призналась, что получает всего 16 тысяч рублей. Регина Игоревна уверяет: прожить на эти деньги в Москве просто невозможно!

У Дубовицкой нет государственных званий. Поэтому никаких доплат она не получает. Звезда «Аншлага» уверяет: чтобы хоть как-то свести концы с концами, ей приходится постоянно работать. А ведь Дубовицкой – 73 года! Хочется и отдохнуть. Но как тут расслабишься!

Юмористка Клара Новикова знает о том, что ее подруга получает скромные деньги. В беседе с корреспондентами Prozvezd Клара Борисовна призналась, что готова оказать Дубовицкой помощь. И готова с ней поделиться своей пенсией. Правда, не сейчас.

- У меня хорошая пенсия: мне вполне хватает! – хвастает Клара Борисовна. - Спросите еще раз у Регины, может, ей за это время повысили? Она - моя подруга, мне ее жалко. Я решила так: поделюсь с ней своей пенсией, если ей совсем станет тяжко!

Напомним, что Клара Новикова является Народной артисткой России. Почетное звание юмористка получила в 1997 году. Кроме того, звезда "Аншлага" имеет московскую прописку. А значит, получает к основной пенсии прибавку в размере 30 000 рублей.

Новости
Шоу-бизнес / 19.08.2022

Ургант совершил каминг-аут: дочка донашивает его женские вещи

Иван поздравил Эрику с 22-летием скандальным постом
Кино и ТВ / 19.08.2022

"Готовь дырочку!" Рената Литвинова напугала домработницу

Откровенное предложение актрисы заставило женщину спасаться бегством
Читайте также
Эксклюзив / 18.08.2022
Стало известно, куда пропал комик Семен Слепаков
Эксклюзив / 06.08.2022
"Надвигаются проблемы" Потомственная шаманка рассказала о тяжелом будущем Чубайса