Чарли Шин выпил в праздники и приставил нож к горлу жены

Чарли Шин выпил в праздники и приставил нож к горлу жены

Мы уже писали про голливудских див Мишель Родригес и Мишу Бартон, которые так отрывались в рождественские праздники, что попадали тюрьму. Впрочем, западные звезды-мужчины тоже любят подебоширить на Новый год…

В 2006 году легендарный чемпион по боксу Майк Тайсон столь славно отметил праздники в клубе, что, отъезжая от увеселительного заведения, едва не врезался в машину местного шерифа. Дело было 29 декабря – как видим, Железный Майк отмечал Рождество уже пятый день и, понятное дело, был совсем никакой. Полиция проверила его на опьянение, ибо вел себя мужик более чем странно, однако выяснилось, что алкоголь драчун не употреблял – только наркотики. Позже при обыске автомобиля Тайсона у него нашли три пакета кокаина, и после всех разбирательств прокурор, поминая тюремное прошлое обвиняемого (мужик отсидел три года по обвинению в изнасиловании), грозил тому семью годами строгого режима, ведь рецидивист подвергал опасности не только свое, но и чужое здоровье и потому на снисхождение рассчитывать не может. Адвокаты бились до последнего, и постепенно прокурор снизил реальный срок до 3,5 лет, а под занавес слушаний Майк был приговорен к трем годам, и то условно, 24 часам за решеткой и 360 часам общественных работ. К счастью в ту пору 41-летнего дебошира, его защите удалось доказать: клиент завязал с наркотиками и успел пройти курс лечения от наркозависимости.

 

Майк Тайсон
Майк Тайсон

 

Еще веселее гуляет на Рождество Чарли Шин: давно известный любовью к стимуляторам всех мастей актер запросто может разгромить номер в отеле или позвать к себе с десяток проституток. Но в 2009 году аккурат на Рождество, 25 декабря, он превзошел сам себя, когда начал носиться за женой с ножом и криками «Сейчас я тебя порешу!» Догнав супругу Брук, Чарли приставил лезвие к ее горлу и заявил, что прирежет ее тотчас, если она хотя бы попытается пискнуть о разводе. Напуганная женщина тут же начала кивать головой, что да, конечно же она тотчас забудет даже само слово «развод», но когда довольный собой Шин отправился в домашний бар за добавкой, вызвала полицию. «Если б я не сделала это, к утру он бы меня наверняка убил!» – жаловалась Брук и грозила упечь ненаглядного в тюрьму на как можно более долгий срок. Но то ли факт того, что случилось все в такой светлый праздник, то ли еще что-то смягчило сердце женщины, а только стоило милому оказаться на свободе и получить судебное разрешение вновь приближаться к объекту нападения, как голубки снова оказались под одной крышей, будто ничего и не было, и прожили вместе еще полтора года. К слову, сам Чарли утверждал, что вообще не брал в руки нож, а лишь расколотил очки посмевшей заговорить в такой день о разводе Брук. Как бы там ни было, суд приговорил распоясавшегося на Рождество Шина к месяцу за решеткой, но сразу же заменил это на пребывание в клинике по лечению алкогольных и наркотических зависимостей. Думаете, помогло? Да не тут-то было. В прошлом году вусмерть обдолбанный артист, заглянув к стоматологу с жалобой на гнойное воспаление, без видимой причины напал на доктора, а когда тот попытался скрыться, начал гоняться за ним, по своему обыкновению, с ножом. Видимо, и правда – горбатого только могила исправит.

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий