Звезду «Одиноких сердец» Мишу Бартон приговорили к трем годам

Звезду «Одиноких сердец» Мишу Бартон приговорили к трем годам

Оказывается, некоторые западные звезды так умудряются отрываться в преддверии Рождества и Нового года, что в результате праздники проводят за решеткой — как, например, Мишель Родригес и Миша Бартон…

Звезда «Форсажей» Мишель Родригес, не раз вляпывавшаяся в проблемы с законом из-за своей несдержанности и любви к выпивке, умудрилась встретить 2008 год за решеткой. Актрису арестовывали за нападение на соседку, сбитого мотоциклиста, проезд на красный в пьяном виде, превышение скорости, бегство с места ДТП и снова за езду подшофе. Ее приговаривали к испытательному сроку, цепляли к ее ноге специальный браслет, но девушка продолжала жить так, как ей нравилось, употребляя алкоголь даже тогда, когда это было строго-настрого запрещено судом. Вот властям и пришлось, в который уже раз поймав ее пьяной за рулем, кинуть брюнетку за решетку. Мишель приговорили к нескольким месяцам, но она вышла намного раньше, оказавшись на свободе сразу после праздников – 10 января. Как пояснил управляющий той тюрьмой, он читал приговор суда, что актриса должна провести в исправительном учреждении весь отпущенный ей срок, однако казематы так переполнены, что у него просто не было другого выхода. Только тогда Родригес поняла, что после гулянок с друзьями проще потратиться на такси.
В том же 2007 году за решеткой через два дня после Рождества оказалась очаровательная Миша Бартон, пойманная полицией глубокой ночью, – за то, что вела машину не только пьяной, но еще и без прав, да к тому же имея при себе порцию марихуаны и еще какой-то синтетической дряни. Блондинка вовсю косила под дурочку, поздравляла всех с праздниками и пыталась заплетающимся языком объяснить, что все это добро видит впервые и ей его не иначе как подкинули враги. Поначалу к девушке, которой в ту пору был всего 21 год, отнеслись вполне по-доброму и через семь часов пребывания в КПЗ отпустили под залог в 10 тысяч долларов. Первые слушания в суде также давали адвокатам надежду отмазать подзащитную, которая уже планировала отделаться предупреждением. Однако Миша получила по полной: ее приговорили к трем годам условно, штрафу в 2 тысячи и еще трем месяцам лечения от алкоголизма. Хорошо девушка погуляла, однако.

Метки: , , ,

Добавить комментарий