Полина Цыганова породнилась с Лизой Боярской

Кино и ТВ/ 21.03.2024
Цыганова
Фото: соцсети

15 марта актеру, режиссеру, музыканту Евгению Цыганову исполнилось 45 лет. Сегодня он – не просто на гребне успеха, самый дорогой (гонорар в день 400 тысяч – 500 тысяч рублей), самый сексуальный, но и абсолютно счастливый человек. Рекордсмен (в актерской среде) по количеству детей. Аж 8. Причем семерых он зачал, воспитал – не будучи в браке с их матерью – актрисой театра и кино Ириной Леоновой.

Юлия Снигирь – первая официальная жена Цыганова. Их сын Федор – первый законнорожденный сын Цыганова. Но при этом семеро детей от Ирины Леоновой – не обделены вниманием отца. Более того, дети называют Цыганова «лучшим отцом». Полина Цыганова родилась ровно через девять месяцев после судьбоносной любовной встречи своих родителей Евгения Цыганова и Ирины Леоновой. Они вместе снимались в сериале «Дети Арбата» в 2004 году. Ирина была замужем за своим однокурсником Игорем Петренко, а Цыганов имел репутацию «мачо». Кстати, Полина Цыганова работает со школьной скамьи. В 16 лет она дебютировала в сериале «Алиса не может ждать», а недавно сыграла главную роль. В художественном фильме «110» 18-летняя актриса играет одноклассницу погибшей при странных обстоятельствах девочки. Ее маму играет Елизавета Боярская. Звезда экрана, наследница громкой фамилии Боярская в интервью со Светланой Бондарчук отметила этот новый фильм и свою «дочь» Полину.

- Полина – дочь Евгения Цыганова и Ирины Леоновой играет потрясающе. Она – состоявшаяся актриса, - прокомментировала Елизавета.

По иронии судьбы, перед этим Елизавета одарила комплиментами мачеху Полины – Юлию Снигирь:

- Именно так я представляла Маргариту в романе Булгакова, как сыграла ее Юлия Снигирь. Она все показала в этой роли. Никто лучше бы это не сделал. Лично я не представляю – как после Юлии можно играть Маргариту, -поделилась впечатлениями Боярская.

Снегирь
Фото: соцсети
Евгений Цыганов и Юлия Снигирь

До дружбы Ирины Леоновой и Юлии Снигирь – очень далеко.

- Ирина – самодостаточный, сильный, талантливый человек. Она не чувствует себя несчастной, покинутой, ужасной жертвой. Поэтому пусть все живут своей жизнью. Не судите. Тем более все читают дети. У них есть соцсети, - два года назад заявила Снигирь в интервью Ксении Собчак.

Ирины Леоновой там нет, а, вот, Полина Цыганова – частый пользователь социальный сетей и она много пишет о своих родителях:

- Моя мама – Лев, Огонь, огонь. Она у нас на кухню заходит – стаканы лопаются. Все время в свитере и белых кроссовках. Все время бежит, едет, плывет – летит куда-то. «Не называйте меня мамой, называйте лучше ласточкой». Так вот. Ей тесно на земле, ей нужен космос. Она сама и есть космос. Она – Гагарин. С этого года у нас мама еще и студентка, актриса театра и кино, педагог, режиссер, - рассказала дочь о маме.

Директор Малого театра Тамара Михайлова после ухода Евгения Цыганова из семьи решила поддержать одинокую мать семерых детей Ирину Леонову и предложила ей вести курс в Щепкинском театральном училище. Весь театр подставил свое плечо Ирине и осудил Евгения (он бросил Ирину, когда она была беременна Верой).

Полина Цыганова смогла понять и простить отца. В социальных сетях она называет его «лучшим», и часто публикует совместные фото:

- Лучший. С днем отца, - написала Полина.

Полина – красивая, яркая, смелая. Сделала актерскую визитку в 5 утра, без макияжа, и все это озвучила. Еще у нее крутой агент Вета Гераскина – первый и единственный агент Светланы Ходченковой. Она же – агент Евгения Цыганова. Так что Евгений Цыганова не забывает о своих детях и помогает им все, чем может.Полину называют «папиной дочкой», пророчат большое будущее в кино.

Ирэна Голси

Поделиться статьей
Может быть интересно
Скандалы 10 часов назад

В доме звездного хирурга Тимура Хайдарова прошли обыски: ему грозит реальный срок?

Шоу-бизнес 10 часов назад

Алена Свиридова : «Я осталась без ребенка!»

Шоу-бизнес 11 часов назад

Профессор Лебединский бомжует в США

Эксклюзив 1 день назад

Азиза на юбилей уехала из Москвы

Эксклюзив 1 день назад

Стало известно имя главного мужчины Дианы Гурцкая после смерти мужа

Скандалы 4 дня назад

Виталий Бородин назвал Пугачеву «сбитым летчиком» и призвал журналистов забыть о ней

Шоу-бизнес 4 дня назад

Лиза Арзамасова ждет второго ребенка от Авербуха

Скандалы 5 дней назад

Либерж Кпадону не могут похоронить

Шоу-бизнес 6 дней назад

«Пополнение!»: Жену Дмитрия Диброва заметили с коляской

Шоу-бизнес 6 дней назад

«Почему не Суздаль?»: Собчак раскритиковали за поездку в Дубай

Скандалы 1 неделю назад

Тяжелобольного актера из сериала «Солдаты» объявили в розыск

Скандалы 1 неделю назад

Коммунальщики подали в суд на актера Сергея Селина

Новости
Без рубрики / 15.04.2024

Адвокат: «Хайдарову и оперирующему хирургу грозит 6 лет тюрьмы!»

В доме звездного хирурга Тимура Хайдарова прошли обыски
Без рубрики / 15.04.2024

Ширвиндт похоронен рядом с Галиной Волчек

Урна с прахом была предана земле через месяц после панихиды
Читайте также
Кино и ТВ / 05.04.2024
Татьяна Конюхова отвергла Высоцкого и Аджубея
Кино и ТВ / 01.03.2024
Елена Яковлева: «Я, битая мужем, не могу и не хочу играть девственниц»