Звезда ток-шоу назвал самые ухоженные могилы звезд

Это жизнь!/ 11.03.2024
Этуш
Фото: соцсети

В Замоскворецком районном суде в самом разгаре рассмотрение иска четвертой супруги Владимира Этуша к журналисту Денису Сорокину и компании «ТВЦ». Вдове легендарного актера не понравились высказывания Сорокина в одной из телевизионных программ о состоянии могилы артиста. Напомним, звезда ток-шоу предложил Елене Этуш бывать на погосте почаще.

Елена Этуш потребовала с Сорокина и телекомпании один миллион рублей. Журналист обратился за помощью к адвокату Лидии Федосеевой-Шукшиной Юлии Вербицкой (Линник), которая теперь представляет его интересы в суде.

- Сформированные Этуш Еленой Евгеньевной исковые требования не могут не вызывать изумления, - сообщила адвокат Утро.ру. - Если, как заявляет в суде представитель вдовы, в словах моего доверителя Сорокина никакой «негативной информации» она не усматривает, а характеристика состояния неодушевленного предмета, места захоронения Владимира Этуша, носит субъективный характер, то с какой целью она в принципе обратилась в суд?"

Вербицкая напомнила, что положениями Пленума Верховного суда РФ №3 установлено, что частное субъективное мнение не является предметом судебной защиты: суд не может обязать лицо «изменить» его личное мнение, это процессуально невозможно.

Сорокин
Фото: соцсети

Между тем, сам Денис Сорокин после заседания заявил, что нынешнее состояние могилы легендарного актера его полностью устраивает.

- Я рад, что главную свою функцию выполнил – в данный момент могила любимого актера находится в достойном виде, - заявил Сорокин после заседания и назвал могилы звезд, которые, по его мнению, являются образцовыми по чистоте и порядку. – Вообще, очень хочется, чтобы все захоронения наших кумиров были в таком же порядке, как и у Юлии Началовой, и у Дмитрия Хвосторовского, и у Юрия Шатунова.

- У Юлии Началовой могила находится в идеальном состоянии: родители выполняют огромную работу, - сообщил Сорокин. – Им самим нужно памятник при жизни поставить: это очень большой труд. И они не жалеют ни времени, ни сил. У Юрия Шатунова могила тоже выглядит очень достойно: всегда огромное количество живых цветов. Как, кстати, и у Дмитрия Хворостовского. Действительно, нам с моим адвокатом Юлией Вербицкой-Линник очень хочется, чтобы все могилы наших народных любимцев выглядели достойно. Ценить и чтить память наших легенд надо не только при жизни, но и после ухода. Это мое мнение и никто не может его изменить.

Точка в деле с Этуш еще не поставлена. Следующее заседание суда намечено на 12-е марта.

Поделиться статьей
Может быть интересно
Скандалы 2 дня назад

«Очень отекшие ступни!»: Дочь Дмитрия Маликова упрекнули в неухоженности

Шоу-бизнес 2 дня назад

Джин из BTS начал эстафету Олимпийского огня

Эксклюзив 4 дня назад

Звезды на ЕВРО-2024: 17-летний Ламин Ямаль против 30-летнего Гарри Кейна

Эксклюзив 4 дня назад

Юлия Хлынина хочет укусить Никиту Ефремова

Скандалы 5 дней назад

Шесть лет за спектакль

Кино и ТВ 5 дней назад

Бывший муж Гурченко: «Люся очень любила Ширвиндта»

Кино и ТВ 6 дней назад

Дочь Абдулова станет режиссером

Шоу-бизнес 1 неделю назад

Симонова рассказала, почему отказалась от пластики

Без рубрики 1 неделю назад

Звезда 90-ых сменил пол и стал бомжом в Америке

Скандалы 1 неделю назад

Суд оштрафовал Даню Милохина на 400 тысяч рублей

Шоу-бизнес 1 неделю назад

Газманов отказался петь "Единственную" из-за детей

Скандалы 1 неделю назад

Виталий Милонов: «Алексей Жидковский просто сумасшедший, как его могли наградить!»

Новости
Шоу-бизнес / 18.07.2024

Тэхена Тэхеном вышибают!

Меняем V-бычка на V-вампира
Скандалы / 17.07.2024

«А что за микрофон с Китая за 300 р с магазина?!» Критики обрушились на Алсу, отдыхающую сейчас в Испании на белоснежной яхте

До сих пор не утихают страсти вокруг имени певицы
Читайте также
Это жизнь! / 16.07.2024
Ламин Ямаль поцеловал кубок чемпионов Европы
Это жизнь! / 13.07.2024
Жанна Эппле: «Люби и готовься к катастрофе»