Катя Лель готова отдать миллион за вечную молодость

Катя Лель готова отдать миллион за вечную молодость

Певица Катя Лель на недавнем светском мероприятии сделала смелое заявление. Певица уверила корреспондентов ProZvezd, что ученые уже изобрели ген вечной молодости, который скоро можно будет купить в аптеке так же свободно, как аспирин.

– Старости не боюсь, потому что верю: ген молодости уже изобрели, – уверяет артистка. – Я всегда даже мужу говорю: «Вот вы, мужчины, будете стареть. А мы, женщины, никогда!» Уже совсем скоро дамы будут оставаться в одном возрасте: всегда красивыми и молодыми. Я абсолютно в это верю и не сомневаюсь нисколечко.

Звезда искренне считает, что препарат, который сможет дарить женщинам молодость на долгие годы, уже изобрели. Просто пока он еще не продается в свободном доступе.

– Неважно, каким будет ген молодости: в виде таблеток или уколов, главное, что он будет продаваться, – мечтает Катя. – Если мне будет лет семьдесят, почему бы его не приобрести? Это сейчас он мне не нужен, потому что своей внешностью я довольна, а потом лет через тридцать наверняка понадобится!

На вечную молодость Катя Лель денег не пожалеет. Она уверена: нужную сумму обязательно найдет.

– Сколько вам не жалко? – спрашиваем мы звезду.

– Отдам и миллион, – продолжает певица. – Главное в этом деле – желание. И тогда все возможно!

Певица считает, что муж к такой серьезной трате отнесется с пониманием. Своей семьей артистка довольна, хотя идеальными отношения с супругом не считает.

– Идеальных браков быть не может в принципе, как и идеальных людей, – говорит Катя. – Мы же с мужем – люди! В нашей жизни все бывает, и ссоры тоже. Но любовь на первом месте!

 

«Ё-моё!»
от нашего звездного комментатора Отара Кушанашвили:

— Не только Катя боится «потерять ореол святости», то есть утратить красотищу, но, судя по смешным фото, что я видел, даже мой любимый каверзник Нагиев. Не говоря о мелочи вроде ВСЕХ девчонок с канала ТНТ. Но красота — это потом уже деньги и вороватые коновалы, красота — это дисциплина и мысли о Хорошем. А переиначить рожу и ограничиться липосакцией… что ж, я бывал в предбанниках «Песни года» и «Новой волны» — и всегда вспоминал реплику из шикарного фильма «Смерть ей к лицу» Роберта Земекиса: «Мы попали в зал ожидания перед адом». Вставить зубы и нос подрезать можно, а что делать с дерьмом, которым вы переполнены? Ни нож, ни суггестия тут не помогут. Но не всем же быть вечнозеленой Ротару, кому-то ведь надо пушечным мясом послужить Отару.

 

 

Катя Лель

Своей семьей артистка довольна, хотя идеальными отношения с супругом не считает.

 

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий