Хроники Евровидения-2016: Саша Иванов поведал, что он думает об откровенных снимках Настасьи Самбурской

Хроники Евровидения-2016: Саша Иванов поведал, что он думает об откровенных снимках Настасьи Самбурской

Белорусский певец Ivan, более известный в России как Александр Иванов, не прошел в финал Евровидения-2016, и его любимой девушке – актрисе Настасье Самбурской – пришлось сдать билет на финал конкурса. Незадолго до этого неприятного события мы прогулялись с Сашей по стокгольмскому заповеднику и немного побеседовали.

– Саша, вы с Настасьей часто публикуете свои снимки в соцсетях. Недавно твоя девушка отдельно отдыхала в Таиланде. Ты нормально к этому относишься?

– А как по-другому? Разве можно жить с человеком без доверия? А соцсети прочно вошли в нашу жизнь, без них уже никуда. Хотя я могу спокойно обходиться без интернета. Для меня лучший способ релаксации – это книга. И творчество, конечно.

 

Настасья Самбурская
Гораздо больше Иванова расстроилась его девушка Настасья Самбурская. Ведь она заранее купила билеты в Стокгольм и на финал Евровидения

 

– Ты говоришь, что можешь забыть про еду, когда занят музыкой. Считаешь, девушка должна тебя кормить?

– Я как-то не думал об этом. Наверное, она сама должна это решить. В принципе я и сам неплохо готовлю. Могу порадовать девушку вкусным ужином (улыбается). Мне интересно пробовать новые блюда. Кулинария – тоже творчество, даже своего рода медитация… Когда ты трешь сыр, чистишь креветки, потом еще долго все это красиво укладываешь… Это просто я тут научился готовить сырный суп! (Улыбается.)

– Как тебе Стокгольм?

– Я был в Амстердаме и невольно сравниваю Стокгольм с этим городом. Тут чуть-чуть шире улицы, больше воды, здания красивые, мне нравится. Город пропитан историей, древностью, это здорово. Я же хотел поступать на исторический. Мне интересно изучать историю разных стран, литературу. Хотя раньше я совсем не любил читать.

– Обычно бывает наоборот.

– Вот так. И любовь к спорту, экстриму у меня тоже появилась с возрастом. В школе я был совсем не спортивным, не любил физкультуру. А уже студентом пугал родителей, прыгая по крышам домов. Я любитель всех таких штук, просто времени на это нет. Но с увлечением музыкой все остальное ушло на второй план.

– Бизнесмен из тебя никакой, судя по всему.

– Я совсем не бизнесмен. Однажды я хотел попробовать себя в качестве преподавателя по вокалу на дому. Назначил цену, назначил время, все как положено. Откликнулся один мальчик. И вот он пришел, мы сидим, занимаемся час, два, пять часов. Меня так увлек процесс, что я решил не брать с него денег.

– Как ты можешь описать себя сейчас в трех словах?

– Высокий, добрый и счастливый!

После полуфинала мы позвонили Саше узнать, что испытал он, узнав результат.

– Я стараюсь относиться к произошедшему философски. Выступил, получил удовольствие, подарил радость зрителям – и прекрасно, – ответил певец.

Гораздо больше Иванова расстроилась его девушка Настасья Самбурская. Ведь она заранее купила билеты в Стокгольм и на финал Евровидения, так как в сам день конкурса контрамарок было бы уже не достать. Журналистам, к слову, тоже не дают проходок. Но мы постеснялись попросить Самбурскую поделиться билетиком.

 

Александр Иванов
Александр старается относиться к произошедшему философски. Выступил, получил удовольствие, подарил радость зрителям – и прекрасно

 

Метки: , , , , , , , , ,

Добавить комментарий