Сына Толкалиной могла родить суррогатная мать

Сына Толкалиной могла родить суррогатная мать

40-летняя Любовь Толкалина выложила в инстаграм фото с новорожденным ребенком на руках. Поклонники поздравляют актрису с рождением сына.

За пару дней до этого события Толкалина опубликовала фото, на котором она выглядит беременной, с животом. СМИ тут же решили, что актриса в положении. Однако теперь, вместе с фото, где на руках у Толкалиной спит малыш, звезда дала понять, что все это розыгрыш:

https://www.instagram.com/tolkalinaliuba/

— Вдогонку вчерашним новостям….Почему бы не завершить этот добрый вечер рождением ребенка… Знакомьтесь-это Мирон… когда мы начинали снимать в октябре, он еще не родился… А я восхищаюсь и сми и вами, мои дорогие друзья… что то глобальное происходит и с чувством юмора и понимательной способностью масс… как же любят у нас все вместе сдуреть в одну секунду на ровном месте.

После объяснения Толкалиной повилась версия, что и беременность, и рождение ребенка — это всего лишь роль, которую сейчас исполняет актриса. Но есть и другое предположение: 40-летняя Любовь, считают подписчики, могла прибегнуть к услугам суррогатной матери. Мы уже не раз убеждались, что этот способ стать родителями пользуется популярностью у звезд, которые хотят завести малыша без риска для своего здоровья и отрыва от производства.

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий