Митя Фомин заявил, что возвращается в Hi-Fi

Митя Фомин заявил, что возвращается в Hi-Fi

Певец Митя Фомин после ухода из Hi-Fi потерял возможность исполнять все хиты группы. Впрочем, песни «Беспризорник», «А мы любили», «Глупые люди», которые в свое время прославили Митю и получили самые престижные музыкальные награды, вскоре могут зазвучать в оригинальном исполнении – Фомин собирается вернуться в Hi-Fi.
– Я очень на это надеюсь, – признался певец ProZvezd. – У меня действительно есть план по объединению группы, который мы вынашиваем с менеджментом Hi-Fi уже очень долгое время. Может быть, совсем скоро мы объединимся ради двадцати юбилейных концертов. Разговоры об этом идут, и я надеюсь, завершатся положительно.
Фомин не скрывает: по прежнему репертуару он сильно скучает. Особенно по «Беспризорнику» и «Я один, я как ветер»…
– Сейчас я не могу исполнять композиции Hi-Fi, – делится с нами Митя. – К счастью, у меня много своих сольных хитов. Но зрители, конечно, периодически меня просят исполнить старые хиты, которые я пел в группе. Каждый раз, когда встает этот вопрос, говорю одно и то же: «Я уже шесть лет никакого отношения к этому коллективу не имею».

Hi-fi
Фомин по прежнему репертуару он сильно скучает. Особенно по «Беспризорнику».

Фомин не скрывает: сначала он переживал по этому поводу. Хотя прекрасно понимал, что найти компромисс вряд ли получится. Но Митя говорит, что он – певец законопослушный и чужие композиции петь не будет.
– Конечно, мне очень обидно, что так получается, – продолжает певец. – Все, кто ушел в сольное плавание – и Вера Брежнева, и покойная Жанна Фриске, и Сергей Лазарев, и Ева Польна, – могут петь старые песни, которые их прославили. А я не могу. Хотя я отдал этому коллективу десять лет своей жизни.

 

«Ё-моё!»
от нашего звездного комментатора Отара Кушанашвили:

— Вот, кстати, у МФ есть все, чтобы сделаться значительным артистом. Даже его гипертрофированный нарциссизм, который ему, как ни странно, идет. Но юбилейные концерты — это значительные деньги при безусловном разумении, что это все, финиш. Будет, верно, еще и тур, но НI-FI это вам не ТАКЕ ТНАТ, стадиона Уэмбли не будет, будет минимальная помпа при максимальной нелепости. Как в фильмах Тарантино. Подзаработают ребятки — и будут преданы забвению. А то, что ему не дают песни петь из репертуара группы — кто ж в наших краях готов принять чужой успех, да еще и способствовать ему?!

 

Фото: архив редакции

Метки: , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий