На Анастасию Волочкову на Мальдивах напала акула

На Анастасию Волочкову на Мальдивах напала акула

Прима-балерина Анастасия Волочкова вернулась с Мальдивских островов, где провела майские каникулы. От отдыха артистка осталась в восторге. И лишь ProZvezd звезда призналась: ее пребывание на островах омрачили акулы, которые буквально атаковали русскую звезду.
— Вы просто не представляете, что со мной случилось, когда я неподалеку от себя увидела проплывающую акулу! – не скрывает эмоций Настя. – Так испугалась, что вылетела на берег с бешеной скоростью. И такое происходило несколько раз. Самое опасное в том, что тамошние акулы небольшого размера и почти бесцветные. Их трудно заметить в воде. Я после таких встреч еще долго не могла придти в себя. А потом без конца озиралась по сторонам, когда плавала.
На Мальдивах Волочкова по традиции сделала множество фотографий. Правда, самыми пикантными снимками решила со своими поклонниками не делиться.
— Вам я покажу одну фотографию, которая мне очень нравится! —  говорит Волочкова. – Мой шпагат в гамаке. Очень симпатичный снимок, на мой взгляд. Наверное, меня опять будут за него критиковать. Но я живу в шпагате. Это символ моей профессии, который я выработала своим многолетним трудом.
В Россию Волочкова вернулась отдохнувшая и загоревшая. И очень расстроилась, когда узнала, что билеты  на спектакль с ее участием «Пришел мужчина к женщине», который она покинула еще в конце апреля, до сих пор продаются.
— Хочу предупредить всех театралов: мои отношения с «Школой современной пьесы» приостановлены,  — продолжает Волочкова. – Я очень огорчена произошедшим. И меня расстраивает, что мое имя до сих пор фигурирует в афише. Я с большим уважением отношусь к невероятному педагогу, замечательному режиссеру и выдающемуся драматургу Иосифу Райхельгаузу, который пригласил меня в театр, но играть в «Школе современной пьесы» пока не планирую. Я в письменной форме поставила в известность руководство, что если не могу выйти на сцену с тем партнером, который был назначен мне изначально и который указан в афише вместе со мной, то прошу приостановить отношения с театром. Мне очень жаль, что так случилось.

 

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий