Робби Уильямс в Москве: Трогать пенис на глазах у 20 тысяч –  полный восторг!

Робби Уильямс в Москве: Трогать пенис на глазах у 20 тысяч – полный восторг!

Легендарный британский певец, которого Элтон Джон назвал Фрэнком Синатрой XXI века, выступил с 2-часовым концертом в столице. Шоу получилось грандиозное – и по набору песен, и по спецэффектам, и по выходкам Робби Уильямса. Похулиганил музыкант на славу: корреспондент ProZvezd тоже там была – давно мне так неловко не было от увиденного и услышанного.

С выходом на сцену Робби немного перемудрил – обставил все с таким пафосом, как будто он божество какое-то. Хотя, может, так оно и есть. Но вот на голову певец надел – нет, не нимб, а рога. И не как у северного оленя, а натурально как у черта. Ну, устал человек за гастрольный тур, наверное, перепутал нашу Пасху, на которую выпало его выступление, с их Хеллоуином.
Зато выкладывался Уильямс на все сто – пауз между номерами почти не было, а если и были, то и во время них он что-то напевал в микрофон. Еще приятно, что он не забывал, что поет именно в России, а не где-то еще: и он сам, и его музыканты один хит отыграли в разноцветных ушанках, которые продаются на Красной площади. На шапке самого успешного исполнителя Европы в XXI веке было написано RW («Робби Уильямс»), а у одной из его бэк-вокалисток – «КГБ». Пустячок, а приятно.
Не зря его шоу называлось Let Me Entertain You – «Дайте-ка мне развлечь вас». Развлекал Робби народ и правда как только мог. И просил допевать за ним то одну, то другую песенку (и радовался, как ребенок, когда зал знал слова и допевал), одну счастливую фанатку вытащил на сцену и уложил к себе в постель (но, к радости ее бойфренда, не по-настоящему). И спел дуэтом со своим отцом, который сопровождает его в этом туре.
Но главный прикол Робби отмочил, когда папочки рядом не было.
– Вы думаете, я сейчас рукой по ширинке провел – это танцевальное движение было? – вдруг обратился британец к залу и сам себе ответил: – Не-а! Ха-ха! Это я поправляю свой… пенис! Хо-хо! Ну знаете, он иногда укладывается не на ту сторону, а мне приятно, когда он лежит так, как надо. Вот я его и трогаю. И делаю это прямо на глазах у 20-тысячной толпы! Ах, ох, как же это круто! Полный восторг!
По-моему, возможность у нас в стране открыто заявить об этом возбудила его даже больше, чем сам процесс укладывания члена куда там нужно. А прощаясь, Робби порадовал нас еще и проникновенной и искренней речью:
– Москва, вы были лучшим местом, где я выступал! – И сделал такое лицо, что видно было: он всем так говорит. – А если серьезно: Боже, благослови Россию! Я очень хочу вернуться сюда!

Фото: ТАСС

Метки: ,

Добавить комментарий