Сергей Гармаш переел ворованного мороженого

Сергей Гармаш переел ворованного мороженого

Акция ГУМа – «Раздай мороженое» – в этом году вызвала настоящий ажиотаж. И не столько потому, что лакомство раздавали бесплатно, сколько потому, что в этот день мороженое можно было получить из рук звезд.
Одной из первых на раздачу сладостей пришла Лариса Вербицкая. Телеведущая «Первого канала» лакомством делилась охотно. Было видно, что процесс вызывает у нее только положительные эмоции. Компанию Вербицкой составил Олег Меньшиков. Правда, долго радовать людей он не мог. Вручив несколько десятков стаканчиков с пломбиром, актер ретировался.
Не осталась в стороне от раздачи мороженого и Виктория Лопырева. Ее появление вызвало настоящий ажиотаж: очередь к ней растянулась нешуточная. Сама же девушка меняла сладости на улыбки.

Парфенов Леонид
Леонид Парфенов был на позитиве

– Мне сегодня подарили столько улыбок, – восхищалась звезда. – Я вообще считаю, что для каждого человека получать что-то – радость. Но отдавать что-то более приятно.
На позитиве в этот день был и Леонид Парфенов. Последнего люди просили почаще показываться в телевизоре. В это время Сергей Гармаш вспоминал о своем первом шоппинге в ГУМе. Впрочем, не менее интересным оказался его рассказ о мороженом. В детстве он предпочитал ворованное лакомство.
– Оно тогда стоило десять копеек, – вспоминал Сергей. – А на соседней со мной улице был молокозавод. Рабочие воровали мороженое у государства и продавали его нам через дырку в заводе. Мы, пацаны, покупали его по две-три копейки и объедались.
Актер признался, что в детстве он так переел этого холодного десерта, что теперь к нему подходит очень редко. Зато другие посетители мороженое обожают: в этот день они съели 130.000 пломбиров.

 

Фото: Андрей Струнин

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий